您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

东体:李可攻守兼备 里皮选人未受外界影响

www.7m.com.cn   2019年09月09日   来源:直播吧

  中国男足国家队目前已经抵达马尔代夫准备40强赛的首场比赛,此前盛传将落选最终名单的国安归化球员李可最终入选,随队出征。《东方体育日报》观点认为,此次李可的最终入选也说明主帅里皮在选人用人上并没有被外界影响,李可在攻守两端的作用有目共睹。

  此前在最终名单确定之前,一直有传闻李可会落选最终出征的大名单。传闻说国足在后腰位置并不缺人,而国家队也已经有了艾克森的存在,不想召入过多的归化球员。

  但主帅里皮的最终决定粉碎了此前的传闻,他还是带上了本赛季在国安攻防表现都很稳定的李可,这也是出于战术需要以及目前中场球员状态所作出的决定。

  李可本赛季代表国安在联赛中出场19次,打进2球。

 

更多关于"国足 李可 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号