您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

恒大客战浦和裁判安排:澳大利亚主裁判比思执法

www.7m.com.cn   2019年10月02日   来源:直播吧

  据德转管理员朱艺报道,来自澳大利亚的主裁判克里斯托弗-比思将执法今晚恒大客场与浦和的亚冠半决赛首回合比赛。

 

  本场比赛将于北京时间18:30在浦和主场进行,裁判安排如下:

 

  主裁判:克里斯托弗-比思(Christopher Beath,澳大利亚)

 

  第一助理裁判:安东-谢季宁(Anton Shchetinin,澳大利亚)

 

  第二助理裁判:阿什利-比彻姆(Ashley Beecham,澳大利亚)

 

  第一附加助理裁判(底线裁判):纳瓦夫-阿卜杜拉-舒克拉拉(Nawaf Abdulla Shukralla,巴林)

 

  第二附加助理裁判(底线裁判):迪兰-佩雷拉(H.C. Dilan Perera,斯里兰卡)

 

  第四官员:马修-克里姆(Matthew Cream,澳大利亚)

 

  裁判监督:阿乌尼-阿卜德尔-卡里姆-哈苏奈(Awni Abdel Karim Hassouneh,约旦)

 

  比赛监督:梅英煌(Mai Anh Hoang,越南)

 

  另外,目前在恒大阵中,保利尼奥、郑智、徐新、黄博文、杨立瑜、高准翼、郜林共7名球员已经有黄牌在身。

 

更多关于"恒大 浦和"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

浦和主帅:恒大外援组合非常强 剩亚冠能拿冠军

亚冠联赛东亚区决赛10月2日将会在日本打响第一回合比赛,主场作战的浦和红钻主教练大槻毅赛前发布会上表示在主场球迷的支持之下,球队必定会全力以赴争取胜利。谈到恒大这个对手, ……[详细]

郑智:亚冠目标只有冠军 阅兵仪式体会到祖国强大

今天是国庆70周年大庆,广州恒大正在日本备战亚冠半决赛。下午进行的赛前发布会上,队长郑智代表全队祝福祖国70周年生日快乐,希望祖国永远的的繁荣昌盛。谈及比赛,郑智强调恒大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号