您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

郑智:亚冠目标只有冠军 阅兵仪式体会到祖国强大

www.7m.com.cn   2019年10月02日   来源:网易体育

  今天是国庆70周年大庆,广州恒大正在日本备战亚冠半决赛。下午进行的赛前发布会上,队长郑智代表全队祝福祖国70周年生日快乐,希望祖国永远的的繁荣昌盛。谈及比赛,郑智强调恒大的目标就是冠军。

 

  在发布会现场,作为球员代表发言之前。郑智说,今天是一个非常特殊的日子,他首先借着发布会的机会,代表全队祝福祖国70周年生日快乐,希望伟大的祖国能够永远繁荣昌盛。广州恒大今天全队集体通过网络直播观看了国庆的阅兵庆典,郑智表示全体队员都为国庆的阅兵感到非常震撼,也切实体会到了祖国的强大。“我希望每个人都从自身走起,从自己的工作当中为自己的国家奉献自己的力量。”

 

  谈及与浦和红钻的亚冠半决赛,郑智表示球队能够走到这里是每一个球员努力的结果,但半决赛远远不是终点,恒大的目标就是向冠军迈进,不管对手是谁,球队都会非常坚定的继续向前走。“明天是第一回合的比赛,我们为此已经作了很久的准备,希望比赛中踢出训练的东西,争取踢出一场精彩的比赛为晋级决赛打下良好的基础。”

 

更多关于"郑智 亚冠 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

恒大客战浦和裁判安排:澳大利亚主裁判比思执法

据德转管理员朱艺报道,来自澳大利亚的主裁判克里斯托弗-比思将执法今晚恒大客场与浦和的亚冠半决赛首回合比赛。本场比赛将于北京时间18:30在浦和主场进行,裁判安排如下:主裁 ……[详细]

浦和主帅:恒大外援组合非常强 剩亚冠能拿冠军

亚冠联赛东亚区决赛10月2日将会在日本打响第一回合比赛,主场作战的浦和红钻主教练大槻毅赛前发布会上表示在主场球迷的支持之下,球队必定会全力以赴争取胜利。谈到恒大这个对手, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号