您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

伊朗媒体:法加尼将吹罚恒大主场战浦和

www.7m.com.cn   2019年09月25日   来源:直播吧

  据伊朗媒体Tasnim报道,伊朗裁判法加尼将吹罚恒大主场迎战浦和的亚冠半决赛次回合比赛,这场比赛将在北京时间10月23日晚上8点开球。

  法加尼是在2008年成为国际级裁判的,曾吹罚过2014年亚冠决赛,2015年亚洲杯,2015年世俱杯,2016年奥运会,2018年世界杯等重大比赛,获选过2016年和2018年亚足联年度最佳裁判。

  本赛季法加尼曾在亚冠赛场两次吹罚上海上港的比赛,分别是小组赛第3轮客场3-3战平悉尼FC、1/8决赛次回合客场1-1战平全北。在战平悉尼的比赛中,法加尼放过了悉尼的越位进球,并多次无视上港球员遭受对手身体侵犯。在战平全北的比赛中,法加尼则红牌罚下了全北球员文宣民,最终上港通过点球大战淘汰全北。

  2014赛季亚冠1/8决赛次回合恒大主场0-1不敌大阪樱花、2016年赛季亚冠小组赛次轮恒大客场1-2不敌悉尼FC、本赛季亚冠小组赛第5轮恒大客场0-1不敌广岛,也都是由法加尼执法。

  此外,去年在江苏举行的U23亚洲杯,法加尼曾在小组赛末轮罚下了中国队队长何超,中国队也在那场比赛中1-2不敌卡塔尔,最终小组出局。

相关新闻

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号