您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

卡纳瓦罗:恒大的进攻战术没啥问题 浦和真的很强

www.7m.com.cn   2019年10月02日   来源:网易体育

  亚冠半决赛即将上演,广州恒大将在10月2日客场挑战浦和红钻。主教练卡纳瓦罗赛前表示球队通过训练和调整已经到了最佳状态,所以对于这场比赛充满了信心和希望,希望为全国球迷奉献一场精彩的比赛。

 

  “我们即将迎来亚冠半决赛,如果现在回头再看的话,从赛季之初的开局来看,或许没有人相信我们会来到这一步,而且在联赛中也继续排名第一。但是我们就是做到了这一点。”卡纳瓦罗首先强调球队走到今天非常不容易,他表示全队球员现在状态都非常好,而且都准备得非常充分,所以他对比赛非常有信心。

 

  浦和红钻在日本国内联赛和杯赛都非常糟糕,恒大其实也并非很好,最近3场联赛也是两负一平,最让球迷难以理解的是恒大队的犀利进攻不见了。对此卡纳瓦罗回应说:“我个人认为不是我们的前场出现了什么问题,其实现在恒大依然是中超进球最多丢球最少的球队,所以我希望球队能够回到此前要求的的工作中去,像之前那样去踢球和比赛。”

 

  卡纳瓦罗认为两回合的比赛客场进球是非常重要的,不管是恒大还是浦和都是凭借着客场进球数多的优势晋级到半决赛的,所以他希望球队能够在客场尽可能得取得进球,然后防守上尽可能不让对手破门。

 

  谈及对手,卡纳瓦罗表示浦和红钻是两次亚冠冠军球队,实力是非常强劲的,尽管最近在国内联赛中不太顺利,但在亚冠赛场俨然是两支不同的球队似的,所以球队的整体实力非常强大。“对手真的很强,但我们恒大也有自己的特点,我们会用尽办法去为球迷奉献两场精彩的比赛。”卡纳瓦罗如是说。

 

更多关于"卡纳瓦罗 恒大 浦和"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

恒大客战浦和裁判安排:澳大利亚主裁判比思执法

据德转管理员朱艺报道,来自澳大利亚的主裁判克里斯托弗-比思将执法今晚恒大客场与浦和的亚冠半决赛首回合比赛。本场比赛将于北京时间18:30在浦和主场进行,裁判安排如下:主裁 ……[详细]

浦和主帅:恒大外援组合非常强 剩亚冠能拿冠军

亚冠联赛东亚区决赛10月2日将会在日本打响第一回合比赛,主场作战的浦和红钻主教练大槻毅赛前发布会上表示在主场球迷的支持之下,球队必定会全力以赴争取胜利。谈到恒大这个对手, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号