您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

罗伯特-萧已递交入籍申请 伤势可能阻高拉特入籍

www.7m.com.cn   2019年09月25日   来源:直播吧

   据《广州日报》记者李斌透露,恒大球员罗伯特-萧在上个月已经递交了入籍申请,他此前已经前往广东中山市大涌镇南文社区的萧家祠堂寻亲。

  罗伯特-萧的祖父出生于广东,是广东人,今年冬窗,罗伯特-萧从秘鲁大学队加盟恒大,不过随后被恒大租借至中甲上海申鑫队效力,目前他的归化手续还未完成。

  此外,据李斌透露,恒大的华裔后卫布朗宁(蒋光太)已经完成归化手续,他下赛季可以用本土球员的身份为恒大效力,不过他是否能代表国足出场,还需要等待国际足联的最终裁定,因为国际足联此前认为他曾经代表英格兰青年队出场过国际正式比赛。

  恒大目前的归化目标还包括高拉特,高拉特因为伤病原因一直未能随恒大队训练,伤病的不明朗可能阻碍高拉特的入籍。

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号