您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中二病犯了!郜林高拉特玩超级赛亚人变身 有点尬

www.7m.com.cn   2019年08月06日   来源:网易体育

   最近恒大取得了12连胜,郜林也是在重伤之后逐渐复出。而从伤病中归来的郜林也是恢复了往日搞笑的属性。

 


  在郜林更新的一个视频里,郜林和梅方高拉特玩起了日本动漫《七龙珠》里的超级赛亚人变身……

  视频中,久未露面的高拉特站在中间,而郜林和梅方则在一旁中二的摆起了手势,对这部漫画有研究的粉丝应该都知道,这个手势其实是悟天和特兰克斯合体时的动作。

 

更多关于"恒大 郜林 高拉特 梅方"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号