您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李铁:不喜欢这种赢球方式 今年恒大会夺冠

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:直播吧

  中超联赛第25轮,武汉卓尔客场1-0战胜广州恒大。赛后,带队重返天河体育中心的武汉卓尔主帅李铁接受了记者采访。

  ——对于本场比赛

  不喜欢这场比赛的赢球方式,两队之间实力差距很大,球队今晚靠防守反击取得了进球,这种比赛风格不好。对手刚打完亚冠,消耗很大。今天晚上武汉队运气很好,一共就两次机会,还取得了进球。

  ——对于在恒大主场取得胜利

  在恒大的主场获胜,对于球队来说是个嘉奖,也是一个荣誉。

  ——重返天体,对老东家的祝福

  这里是我工作过的地方,得到了主场球迷的掌声,这也是我第二次回天河体育中心,希望把我这两年的成长展现出来,想打造一支有自己风格的球队。今年恒大在卡纳瓦罗的带领下成绩很好,坚信今年恒大能拿到冠军。

  ——终场哨响后没有任何庆祝动作

  我在这里工作了三年零一个月,没有庆祝也是对于恒大和球迷的尊重。

 

更多关于"李铁 卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号