您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李铁提醒卓尔:清醒 赢恒大不是我们强而是团结

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:直播吧

  今天上午,卓尔主帅李铁在个人社交平台发文,对本轮客场爆冷战胜恒大进行了庆祝,他在感谢卓尔远征球迷的同时,还提醒球员们要一直保持清醒。

  李铁在微博庆祝写道:“感谢武汉卓尔的球迷远征军!你们实在是太棒了!感谢所有球员和工作团队的努力!这是一场可以让人记着的比赛,我们都在创造新的历史!大家要清醒,赢了比赛不是因为我们强,是因为我们团结,我们拼命,团结才会有好运气!拼命才会有好结果!继续努力!”

  本场比赛,依靠着刘云在下半场的补射破门,卓尔客场1-0击败联赛领头羊恒大。本轮联赛过后,作为升班马的卓尔积37分排名第6,表现早已远远超出各界的预期。

 

更多关于"武汉卓尔 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号