您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李铁提醒卓尔:清醒 赢恒大不是我们强而是团结

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:直播吧

  今天上午,卓尔主帅李铁在个人社交平台发文,对本轮客场爆冷战胜恒大进行了庆祝,他在感谢卓尔远征球迷的同时,还提醒球员们要一直保持清醒。

  李铁在微博庆祝写道:“感谢武汉卓尔的球迷远征军!你们实在是太棒了!感谢所有球员和工作团队的努力!这是一场可以让人记着的比赛,我们都在创造新的历史!大家要清醒,赢了比赛不是因为我们强,是因为我们团结,我们拼命,团结才会有好运气!拼命才会有好结果!继续努力!”

  本场比赛,依靠着刘云在下半场的补射破门,卓尔客场1-0击败联赛领头羊恒大。本轮联赛过后,作为升班马的卓尔积37分排名第6,表现早已远远超出各界的预期。

 

更多关于"武汉卓尔 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]

辽媒:国足已21年不胜日本

今晚东亚杯揭幕战,中国男足将与日本队正面交锋。《半岛晨报》 …… [详细]
官方

亚冠冠军将获下季正赛资格

亚足联官方消息,亚冠联赛将有以下两项改革。1:亚冠联赛冠军 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号