您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

林创益谈百场:珍惜余下时间 和球队拼到最后

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:直播吧

  在昨天晚上结束的中超第25轮的一场比赛中,上海上港在主场依靠奥斯卡和李圣龙的进球2比1绝杀了河南建业,与领头羊广州恒大的积分差距缩小到了3分。据《东方体育日报》消息,本场比赛是上港球员林创益参加的第100场中超联赛,他和球队一起赢得了一场来之不易的胜利。

  林创益今年26岁,他是2012年底进入刚刚升级到中超联赛的的上海东亚(上海上港的前身)一线队。 2013年3月8日,他在2013赛季中超联赛首轮上海东亚客场1比4不敌北京国安的比赛第67分钟替补吕文君出场,是他首次在中超联赛亮相。

  而昨天与河南建业的比赛,是林创益代表上港出战的第100场中超联赛,赛前,上港董事长张敏特意将百场战袍交到了林创益手中,林创益自己也表示:“时光飞逝,自己在中超已经踢了100场比赛,对球队而言我已经是老队员,希望能珍惜余下的时间,为这个集体多做贡献。”

  昨天的比赛,林创益代表球队首发出场,踢了72分钟。在有限的出场时间内,林创益一直很拼。上半场奥斯卡的任意球得分也是林创益突破后造成对手犯规,才为队友赢得了破门的机会。林创益自己也表示:“会继续发扬自身优点,克服缺点,联赛还有最后5轮,要和队友一起拼到最后,做好自己。”

  本赛季,林创益代表上港在联赛中出场21次,贡献1次助攻。

 

更多关于"上海上港 林创益"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:恒大气质胜上港 后者连续3年被日本队淘汰

北京时间9月18日晚,广州恒大凭借塔利斯卡的进球,在客场1-1逼平鹿岛鹿角,最终因为客场进球多的优势,成功晋级到亚冠半决赛。借昨晚的这次胜利,恒大延续着淘汰赛阶段对阵日本 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号