您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:卓尔赛前就想在天体证明自己 想创造历史

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:直播吧

  昨晚,卓尔在2019赛季中超联赛中客场1-0击败了领头羊恒大,爆出了本轮最大冷门,据记者郑晓蔚赛后报道,卓尔球员在赛前就曾表示,其实中超国内球员水平都差不多,这场比赛就是要在恒大主场证明一下自己。

  郑晓蔚在个人微博中透露了卓尔赛前准备的一些细节,称部分卓尔球员在主场击败大连一方后就表露出“想在与恒大的客场比赛中创造历史”的态度,有卓尔主力球员曾在赛前表示,“其实中超的国内球员水平都差不多,这场比赛卓尔队就是要在恒大主场证明一下自己。”

  此外,郑晓蔚还透露,卓尔能在客场击败恒大,与卓尔教练团队的赛前激励工作密不可分。本场开赛前,一位卓尔助教跟球员动员说:“我们赛前一天的对抗训练是亚冠级别的,跑位、传球都非常棒,大家的状态都非常好。这场我们对恒大的防守要像一张网,进攻要像一把剑。”最终卓尔凭借刘云的进球在客场1-0成功击败恒大,笑到了最后。

 

更多关于"卓尔 天体"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]

恒大已和卡纳瓦罗沟通

昨天,有国内媒体表示,蒋光太在休假期间感染新冠,目前本人在 …… [详细]

塔利斯卡去年感情出现裂痕

据《东方体育日报》消息,去年中超封闭比赛,塔利斯卡与女友感 …… [详细]

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号