您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:恒大战卓尔采用轮换 但无法成为输球理由

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:直播吧

  周日晚间恒大主场0-1不敌升班马卓尔后,《信息时报》发表文章,认为本场比赛虽然恒大采用了轮换阵容,但这并不能当作输球的理由。

  本场比赛,保利尼奥、冯潇霆、曾诚都被卡纳瓦罗放在了替补席上,最终主场0-1输球的结果,让恒大在积分榜上的优势消失殆尽,由于国安和上港均取得胜利,因此恒大对这两支竞争对手的领先优势已经缩小到了1分和3分。

  对于这场失利,粤媒点评认为,恒大本场有一定的阵容轮换安排,但是这无法成为主场输球的理由,整场比赛球队打得积极有余但威胁不足,比赛内容比较一般。而被寄予厚望的塔利斯卡,除了一脚远射中柱外,其余时间均碌碌无为,也无法起到战术支撑的作用。

  虽然丢球后恒大对卓尔进行了围攻,但粤媒指出,即便这样也难以制造威胁,进攻手段单调乏味,缺乏节奏上、内容上、方式上的变化,让武汉的防守越打越有信心。

 

更多关于"恒大 武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:面对支离破碎的赛程 恒大需要更多的智慧

《信息时报》对恒大未来的赛程进行了展望,粤媒观点认为,恒大这一次需要更多的智慧来面对支离破碎的赛程考验。自从客场3-1击败国安后,恒大已经连续4场比赛没能取胜,其中联赛1 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]
关注

胡尔克赛前鼓舞队友

上港将在明晚的中超第26轮客场挑战国安,胡尔克也在赛前对队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号