您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

曝高拉特等外援入籍属实 埃神已有为国出战资格

www.7m.com.cn   2019年07月18日   来源:网易体育

  近日,网络上盛传在中国效力的5名巴西外援获得入籍证书的照片,其中包括埃尔克森、阿洛伊西奥、费尔南多、阿兰、高拉特。据足球报的报道,5人入籍消息属实。

  根据网传的埃尔克森、阿洛伊西奥、费尔南多、阿兰、高拉特的入籍照片来看,其中前三人的中文名字变为艾克森、洛国富、费南多,后两人不变。

  按照FIFA规则,埃尔克森和阿洛伊西奥已具备为国征战的条件。2015年初来到中国的高拉特和阿兰、2015年夏天到来的费尔南多,要到明年才能代表国家队出战。

  埃尔克森夏窗从上港回归恒大,高拉特伤愈回归但未注册,阿兰被恒大租借至天海。至于阿洛伊西奥、费尔南多,恒大并未官宣二人属于自己的球员,前者有可能租借回归梅县,后者已经从重庆自由身转会至华夏。

更多关于"国足 高拉特 埃尔克森"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号