您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝高拉特已申请放弃巴西国籍 预计2020年完成

www.7m.com.cn   2019年08月17日   来源:网易体育

  北京时间8月17日,据巴西媒体《环球体育》的报道,恒大外援前锋高拉特已经向巴西外交部提出申请,旨在放弃巴西国籍,尽早完成入籍中国的手续。

  环球体育表示,很多巴西球员有意以归化球员的身份为中国队出战,主要目标是2022年的世界杯。但是中国并不承认双国籍,所以这些球员想要为中国队踢球就只能放弃巴西国籍。

  埃尔克森、高拉特、费尔南迪尼奥、阿洛伊西奥以及阿兰都是中国男足的归化目标。其中埃尔克森的手续很快就可以完成,届时他就能为中国男足出战世界杯预选赛。

  而目前高拉特也已经向巴西相关部门申请放弃巴西国籍,这一程序预计在2020年完成。而高拉特一旦失去巴西国籍,他将成为无国籍人士,直到中国方面为他完成办理入籍手续为止。另外,球员的家属并不会放弃巴西国籍,生活不会受到影响。

更多关于"中国 高拉特"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号