您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

接班现任?哈维公开表示:最终目标就是执教巴萨

www.7m.com.cn   2019年09月24日   来源:网易体育

  西甲豪门巴萨在本赛季联赛前5轮过后,仅拿到7个积分,创造25年来最差开局,如果巴萨成绩还没有起色,一直是自由滑落,身为主帅的巴尔韦德很可能保不住巴萨帅位。如果巴尔韦德下课,谁有望接过巴萨帅印,在众多候选人当中,巴萨功勋球员哈维有着不小的呼声。

  就像索尔斯克亚执教曼联,齐达内带领皇马前行,让曾经的功勋队员带队,这在当今足坛已经是常规性操作。而哈维从11岁开始就是巴萨俱乐部一员,他为巴萨出战超过700场,还代表西班牙国家队出战133场,是西班牙国家队出场次数第三多的球员。

  哈维为西班牙拿到2010年世界和两届欧洲杯冠军立下汗马功劳,而这位功勋战将在2014年告别西班牙国家队,2015年为巴萨夺得个人第四座欧冠奖杯之后,为自己的巴萨球员生涯画上完美句号,2015年加盟阿尔萨德俱乐部,今年宣布正式退役,开启自己的教练生涯。

  尽管哈维刚开始教练生涯,还处在起步阶段,但哈维承认自己的最终目标是回到巴萨执教,“我不必隐瞒自己的目标,那就是回到欧洲,回到巴萨执教,这是我未来需要面临的挑战。这是我的想法,毕竟带领这样一支队伍是我的荣幸,对我而言最大的荣幸就是回到巴萨。当然,我依然在学习当中,而我也享受其中。”

  虽然回归巴萨是目标,不过哈维也坦言自己也有在英超俱乐部担任管理者的打算,“这也是我的目标,毫无疑问,谁不爱英超呢?无论看足球氛围还是足球场馆,英超都没得说,而倘若让我做出选择的话,我会选择一家豪门球队,曼城、曼联、切尔西、阿森纳或者热刺,此外,克洛普、波切蒂诺和埃梅里,他们都在英超取得了成功。”

  2019年5月哈维出任阿尔萨德足球俱乐部教练,正式迈出了执教生涯的第一步,也为日后执教巴萨打下基础。尽管哈维现在还没有执教巴萨的想法,但如果巴尔韦德本赛季下课,哈维有没有机会成为救火教练,还是非常值得我们期待。

 

更多关于"哈维 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西:我一直更看重集体荣誉 团队发推:用脚说话

在米兰城,梅西被选为了FIFA足球先生。在领奖时,梅西又体现了他谦逊的一面。梅西明确表示,他一直把个人奖项放在第二位,他更看重集体荣誉。“首先我要感谢所有支持我、为我投票 ……[详细]

梅西4年后再获顶级荣誉 巴萨神吹:宇宙恢复平衡

“我感觉自己很久没有拿到个人奖项了”,梅西昨晚在米兰城这样说道。的确,在与顶级荣誉“分手”4年之后,梅西终于再次被选为了当今最佳球员。梅西上一次拿到顶级个人荣誉,还要追溯 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

LPL:V5 2-0轻松击败LNG

今日LPL夏季赛继续开战,首场对阵双方为LNGvsV5。赛 …… [详细]

英超-10人阿森纳1-1莱斯特

北京时间7月8日3时15分,英超第34轮一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

美联7月9日重新回归!

最近几个月,欧洲大陆各大联赛都在逐渐恢复,密集的赛程安排让 …… [详细]

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
传闻

多特打算出售许尔勒

在德国国家队中,许尔勒给球迷们留下的经典瞬间不在少数。就拿 …… [详细]

哈弗茨希望今夏离开药厂

德媒《图片报》消息,勒沃库森中场哈弗茨希望在今夏离队。《图 …… [详细]

迪亚比吸引英超豪门关注

据《fussballtransfers》援引《队报》报道, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号