您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

接班现任?哈维公开表示:最终目标就是执教巴萨

www.7m.com.cn   2019年09月24日   来源:网易体育

  西甲豪门巴萨在本赛季联赛前5轮过后,仅拿到7个积分,创造25年来最差开局,如果巴萨成绩还没有起色,一直是自由滑落,身为主帅的巴尔韦德很可能保不住巴萨帅位。如果巴尔韦德下课,谁有望接过巴萨帅印,在众多候选人当中,巴萨功勋球员哈维有着不小的呼声。

  就像索尔斯克亚执教曼联,齐达内带领皇马前行,让曾经的功勋队员带队,这在当今足坛已经是常规性操作。而哈维从11岁开始就是巴萨俱乐部一员,他为巴萨出战超过700场,还代表西班牙国家队出战133场,是西班牙国家队出场次数第三多的球员。

  哈维为西班牙拿到2010年世界和两届欧洲杯冠军立下汗马功劳,而这位功勋战将在2014年告别西班牙国家队,2015年为巴萨夺得个人第四座欧冠奖杯之后,为自己的巴萨球员生涯画上完美句号,2015年加盟阿尔萨德俱乐部,今年宣布正式退役,开启自己的教练生涯。

  尽管哈维刚开始教练生涯,还处在起步阶段,但哈维承认自己的最终目标是回到巴萨执教,“我不必隐瞒自己的目标,那就是回到欧洲,回到巴萨执教,这是我未来需要面临的挑战。这是我的想法,毕竟带领这样一支队伍是我的荣幸,对我而言最大的荣幸就是回到巴萨。当然,我依然在学习当中,而我也享受其中。”

  虽然回归巴萨是目标,不过哈维也坦言自己也有在英超俱乐部担任管理者的打算,“这也是我的目标,毫无疑问,谁不爱英超呢?无论看足球氛围还是足球场馆,英超都没得说,而倘若让我做出选择的话,我会选择一家豪门球队,曼城、曼联、切尔西、阿森纳或者热刺,此外,克洛普、波切蒂诺和埃梅里,他们都在英超取得了成功。”

  2019年5月哈维出任阿尔萨德足球俱乐部教练,正式迈出了执教生涯的第一步,也为日后执教巴萨打下基础。尽管哈维现在还没有执教巴萨的想法,但如果巴尔韦德本赛季下课,哈维有没有机会成为救火教练,还是非常值得我们期待。

 

更多关于"哈维 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西:我一直更看重集体荣誉 团队发推:用脚说话

在米兰城,梅西被选为了FIFA足球先生。在领奖时,梅西又体现了他谦逊的一面。梅西明确表示,他一直把个人奖项放在第二位,他更看重集体荣誉。“首先我要感谢所有支持我、为我投票 ……[详细]

梅西4年后再获顶级荣誉 巴萨神吹:宇宙恢复平衡

“我感觉自己很久没有拿到个人奖项了”,梅西昨晚在米兰城这样说道。的确,在与顶级荣誉“分手”4年之后,梅西终于再次被选为了当今最佳球员。梅西上一次拿到顶级个人荣誉,还要追溯 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
传闻

电讯:曼城裁决结果要等8月

据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

蓝军名宿估红军2月锁冠军

前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

卡努:阿尔特塔做的不错

近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]

门兴主管:支持处罚曼城

门兴主管艾贝尔在接受《sportbuzzer》的采访时表示 …… [详细]

曼城高层:坚信禁赛会推翻

欧足联此前官方宣布,由于违反财政公平原则曼城被禁止参加欧冠 …… [详细]

ESPN记者曝曼城球员去留

根据《利物浦回声报》最新消息,ESPN记者马克-奥格登(M …… [详细]

曼联小分队新人布鲁诺请客

德赫亚更新Instagram,分享了曼联小分队在曼彻斯特的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号