您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西4年后再获顶级荣誉 巴萨神吹:宇宙恢复平衡

www.7m.com.cn   2019年09月24日   来源:网易体育

  “我感觉自己很久没有拿到个人奖项了”,梅西昨晚在米兰城这样说道。的确,在与顶级荣誉“分手”4年之后,梅西终于再次被选为了当今最佳球员。

  梅西上一次拿到顶级个人荣誉,还要追溯到2015年。巴萨成为三冠王,梅西拿到了FIFA金球奖和欧足联最佳球员奖项。在2016年,FIFA金球奖解体。《法国足球》重新举办金球奖评选,国际足联则进行FIFA最佳球员的评选。欧足联则继续评选最佳球员,足坛奖项因此三足鼎立。

  在2016年和2017年,C罗包揽了FIFA先生、欧足联最佳和金球先生奖项。在2018年,莫德里奇完成了三大奖项的大满贯。在2019年,范戴克先被选为了欧足联最佳。直到今天凌晨,梅西才终于结束了4年的“个人荣誉荒”。

  在今夜评选结果出炉之前,德容就给出了他的预言:“我已经说过很多次了,在我看来,梅西一直是世界最佳。”在梅西得奖之后,巴萨主席巴托梅乌发了推特:“这是对史上最佳球员的认可,祝贺梅西,并感谢你让我们继续为你骄傲。”阿根廷名宿萨内蒂也力挺梅西:“阿根廷国内对他的批评并不公正,他是世界最佳,我会永远维护他。”

  吹得最有新意的,则是巴萨官推:“爆炸性消息:宇宙的自然平衡突然恢复了!”在巴萨官推看来,梅西终于拿回了世界第一人的头衔,这意味着宇宙也恢复了平衡。

 

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西当选2019世界足球先生 第6次获奖创造新历史

北京时间9月24日凌晨,国际足联在意大利米兰的斯卡拉大剧院进行了FIFA年度颁奖典礼。阿根廷球星梅西力压C罗、范戴克获得分量最重的2019年度世界足球先生荣誉,国际足联主 ……[详细]

梅西携队长拒绝采访 赛后训队友:不能再这么输

北京时间今天凌晨,西甲第5轮,巴萨客场0-2不敌升班马格拉纳达。据科贝电台透露,赛后梅西非常生气,他一脸严肃告诫队友,不能再发生这样的事!梅西难救主巴萨负于格拉纳达,创造 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

LPL赛果:V5 3:1 FPX晋级

V53:1FPX第一局:蓝色方V5:鳄鱼、赛娜、佐伊、腕豪 …… [详细]
焦点

晚报:威廉与枪手签约三年

事件官方:马图伊迪加盟大联盟球队迈阿密国际美国大联盟球队迈 …… [详细]
传闻

泰晤士:切尔西想签赖斯

《泰晤士报》报道,切尔西仍有意德克兰-赖斯,而西汉姆联方面 …… [详细]
关注

欧文:大巴黎不足以拿欧冠

在当地时间昨晚进行的2019-2020赛季欧冠四分之一比赛 …… [详细]

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]

麦迪逊:内马尔强得离谱

此前结束的欧冠1/4决赛中,巴黎凭借补时阶段连进2球成功扭 …… [详细]

曼联曾希望桑乔降薪加盟

据英国媒体《每日邮报》透露,曼联曾向桑乔提出两份合同,第一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号