您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

史浩克主場「斯」殺在望

www.7m.com.cn   2019年09月20日   来源:澳彩

  週六凌晨,德甲新一輪拉開帷幕,屆時史浩克零四將坐鎮主場迎戰緬恩斯。史浩克零四最近取得連勝,球隊狀態有所保證,反觀緬恩斯上輪聯賽才剛剛取得久違的勝利,球隊狀態仍讓人生疑,再加上緬恩斯在交鋒往績方面處於劣勢,因此今仗理應看好主隊史浩克零四再添勝績。

 

  在經歷開季前2輪聯賽不勝之後,史浩克零四近期迎來反彈,他們接連擊敗哈化柏林和柏德博恩取得兩連勝,期間狂入8球只失1球,當中悉數贏盤,球隊現時戰鬥力以及盤路表現同樣令人滿意。值得一提的是,史浩克零四近期進攻端呈現多點開花之勢,包括攻擊手夏列特以及沙達在內的5名球員均有入球進賬,如此多得分點確實讓對手防不勝防。另外,今仗坐鎮主場對於史浩克零四來說也具有一定優勢,要知道,他們最近3次主場迎戰緬恩斯錄得全勝佳績,期間球數得失比為6比0,當中更加全勝贏盤,可見球隊主場對陣緬恩斯十分有心得。是役迎戰剛剛重返勝軌狀態未穩的緬恩斯,史浩克零四勢必劍指3分。陣容方面,前鋒比歷度拿文和中場賓泰利比因傷缺陣。

 

  另一邊廂,雖然緬恩斯上輪聯賽力挫哈化柏林取得新賽季聯賽首勝,但他們目前狀態是否真正回勇仍不得而知,皆因球隊前段時間表現相當糟糕,在上輪聯賽獲勝之前,緬恩斯曾慘遭各項賽事四連敗打擊,期間僅入2球卻失了14球,典型的攻不銳守不穩,此番需要作客挑戰頗具實力兼且狀態正佳的史浩克零四,緬恩斯顯然備受壓力。再者,緬恩斯作客演出向來未能令人放心,他們上季聯賽作客負率接近六成五,而且最近亦慘遭各項賽事作客三連敗,再加上在最近6次對陣史浩克零四的比賽中輸足5場,緬恩斯此番出征實在難寄厚望。陣容方面,前鋒馬迪達和A.塞德等人因傷倦勤。

 

更多关于"史浩克零四 緬恩斯"的新闻

分享到:
研究动态

奧沙辛拿望克「迪」制勝

新一輪西甲在週六凌晨率先展開1場角逐,奧沙辛拿將坐鎮主場迎戰貝迪斯。奧沙辛拿前4輪聯賽戰罷保持不敗,今季重返西甲後球隊展現出強烈的保組欲望,此番面對近況飄忽的貝迪斯,奧沙 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

水原三星 VS 神户胜利船

稳笔亚冠推荐:水原三星VS神户胜利船时间:2020-2-1 …… [详细]

水原藍翼 對 神戶勝利船

軍情水原藍翼今季保留澳洲前鋒阿當泰加特,但前線加入了波斯尼 …… [详细]

橫濱水手 對 FC悉尼

軍情橫濱水手的年輕翼鋒遠藤溪太上輪有波入,今場仍會與仲川輝 …… [详细]

熱刺 對 RB萊比錫

軍情熱刺前鋒貝雲積、孫興民腳風順,後者上仗在聯賽絕殺對手。 …… [详细]

水手够灵活可破悉尼

水手够灵活可破悉尼周三亚冠分组赛东亚区第二轮赛事,日职球队 …… [详细]

阿特蘭大 對 華倫西亞

軍情阿特蘭大夫添出擊,前場3大主將艾真度高美斯、杜雲沙柏達 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号