您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

小阿根廷人主場一定「中」

www.7m.com.cn   2019年09月20日   来源:澳彩

  週六早上,阿甲有精彩好戲奉獻,屆時小阿根廷人將會坐鎮主場迎戰中央科爾多瓦。小阿根廷人聯賽開打至今保持不敗,球隊整體發揮穩定,反觀中央科爾多瓦聯賽則僅取1勝,雙方近期狀態高下立判,主隊小阿根廷人本輪值得大力支持。

  小阿根廷人上仗依靠老將M.托倫在上半場射入的關鍵入球,球隊成功以1球小勝葛度爾古斯,算上這一場小阿根廷人已經連續6輪聯賽保持不敗,發揮穩定的他們難以讓人想象其上季竟然曾遭遇過降班危機,今季表現已經遠超外界預期。雖然此前在阿根廷盃中出局,但對於小阿根廷人接下來征戰聯賽也不失為一件好事,這也讓他們得以專注度更為集中。值得一提的是,小阿根廷人近期主場表現十分值得信賴,其賽季至今所進行的3個聯賽主場未曾淪陷,在進攻方面更加多點開花,D.巴達利尼和M.米積域等多為球員都有球入賬,已經攻入2球的攻擊手D.巴達利尼更是球隊的進攻終結點,2球均來自主場斬獲也側面證明他十分喜愛在主場球迷面前展露身手。是役面對連續多輪非和即輸的中央科爾多瓦,近期未有敗績的小阿根廷人值得看高一線。

  時隔48年之後作為升班馬重新征戰阿甲,中央科爾多瓦賽季至今的表現似乎還未夠實力在頂級聯賽佔有一席之地,球隊如今6輪聯賽戰罷後僅積5分處於倒數之列,整體表現遠遠未有達到預期。中央科爾多瓦成績之所以難言理想,與他們進攻端火力疲軟密切相關,須知他們目前的聯賽總入球數只有3個,是阿甲中入球較少的隊伍之一。另外,中央科爾多瓦自8月初主場擊退圖庫曼體育會至今,球隊還沒有在聯賽中贏球,在接近一個月的時間里僅取2和2負的不勝戰績十分打擊士氣,現在全隊上下鬥志不足。不利的是,中央科爾多瓦今季明顯不擅長客場作戰,球隊至今客場仍未開齋,均場失足1.33球的防線演出實在難予人信心。此番挑戰實力在己隊之上的小阿根廷人,中央科爾多瓦確實凶多吉少。

更多关于"小阿根廷人 中央科爾多瓦"的新闻

分享到:
研究动态

修咸頓取勝「夫」之欲出

週六凌晨,英超第六輪將率先展開一場較量,屆時近況不俗的修咸頓將在主場迎戰般尼茅夫。主隊近期表現大家有目共睹,他們在過去4場各項賽事中取得3勝1和,加上修咸頓本賽季還沒在主 ……[详细]

加泰「宗」情3分

週五凌晨,歐霸盃分組賽首輪將開展多場比賽,其中身處C組的加泰將在主場對陣特拉布宗。特拉布宗實力有限,而且近況發揮未如理想,今鋪還有作客出戰,特拉布宗實在難寄厚望。由於加泰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

釜山態沉平手捧城南

周五韓職FC城南主場迎戰釜山偶像,兩軍近況各走極端,FC城 …… [详细]

巴塞歐聯受讓值博

今屆歐聯8強分子中僅得2隊曾捧盃,就是周五在里斯本盧斯球場 …… [详细]

巴塞拜仁上演強強對話

週六凌晨,歐冠半準決賽迎來一場焦點大戰,屆時巴塞隆拿和拜仁 …… [详细]

FC城南 對 釜山偶像

韓職來到第16周賽事,星期五晚獨腳戲,FC城南主場迎戰釜山 …… [详细]

巴塞隆拿 對 拜仁慕尼黑

軍情巴塞隆拿王牌射手美斯剛戰16強次回合被撞傷足部,賽後曾 …… [详细]

江蘇蘇寧欲辣手摧「花」

週五晚上,中超繼續有好戲上演,屆時A組的江蘇蘇寧對陣上海申 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号