您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

PSV欲食「砵」仔糕

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:澳彩

  週五凌晨,歐霸盃分組賽全面開波,其中荷甲豪門PSV燕豪芬將在主場和葡超勁旅士砵亭展開首循環的交鋒。前者目前在各項賽事處於一波五連勝中,期間攻入17球僅失1球,今鋪面對近期狀態不穩的士砵亭,PSV燕豪芬顯然更值得支持。

  作為前季荷甲冠軍,PSV燕豪芬上季獲得了參加歐冠的資格,但他們在分組賽中遭遇巴塞隆拿、熱刺和國際米蘭這三支超級勁旅,結果在這個死亡之組中遺憾未能出線。今季他們轉戰歐霸盃,和洛辛堡、林茨一組的PSV燕豪芬出線難度瞬間下降了幾個檔次。PSV燕豪芬目前在荷甲中和阿積士同積13分,5輪聯賽過後得失球比為2.8比0.6,攻防兩端可謂相當完美。進攻方面,PSV燕豪芬的青年才俊馬倫上仗面對荷甲實力分子維迪斯時個人狂入5球,如今已經登上神射手榜頭位,他肯定是士砵亭今鋪重點照顧的對象之一。PSV燕豪芬近期在歐霸盃和聯賽兩個主場合共射入8球之多,並且保持零失球,今鋪繼續坐鎮主場,PSV燕豪芬有力敲響勝鼓。

  士砵亭上賽季在歐霸盃分組賽和阿仙奴齊齊晉級,但三十二強戰中遭到維拉利爾攔截,無緣十六強。今屆分組賽對手中,除了今仗的PSV燕豪芬外,其他兩隊實力並不高,士砵亭出線機會還是比較理想。士砵亭過去3個賽季在葡超都以聯賽第三結束賽季,但他們今季目前僅排名第五,考慮到下輪聯賽需要對陣領頭羊——超級升班馬法馬利卡奧,今鋪作客出戰的士砵亭面對PSV燕豪芬還是不能搏到太盡。士砵亭大可以在洛辛堡和林茨身上取得足夠分數,然後回到主場對陣PSV燕豪芬才全力爭勝提升士氣。另外,士砵亭如今在聯賽中表現也相當不穩,他們今鋪出征難有作為。

更多关于"PSV燕豪芬 士砵亭"的新闻

分享到:
研究动态

法蘭克福欲擒阿仙奴

週五凌晨,歐霸盃分組賽首輪火熱進行,身處F組的英超傳統豪門阿仙奴將作客挑戰德甲勁旅法蘭克福。法蘭克福上季歐霸盃遺憾與決賽擦肩而過,球隊當然不甘心,而從中也展示出他們對於歐 ……[详细]

曼聯盼取艾斯坦拿開門紅

不知不覺,今屆歐霸盃已經進行到分組賽階段,而來自L組的兩隊曼聯以及艾斯坦拿首輪分組賽將於週五凌晨在奧脫福球場進行。曼聯作為英超豪門,實力毋庸置疑,再加上艾斯坦拿上仗歐霸盃 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

谢菲联VS纽卡赛前

英超:谢菲尔德联VS纽卡斯尔联时间:2019-12-603 …… [详细]

阿森纳 vs 布莱顿

英超推荐:阿森纳vs布莱顿时间:2019-12-0604: …… [详细]

錫菲聯 對 紐卡素

軍情錫菲聯剛戰作客賽和狼隊,已久未嘗敗績,賽後主帥韋達大讚 …… [详细]

阿仙奴 對 白禮頓

軍情阿仙奴新任看守領隊龍格保上輪首度領軍出擊,最終打和諾域 …… [详细]

錫菲聯主場有「素」為

週五凌晨,英超第十五輪進行最後2場爭奪,其中錫菲聯將主場迎 …… [详细]

阿仙奴拒絕主場食「白」果

週五凌晨,英超繼續上演精彩好戲,阿仙奴將坐鎮主場迎戰白禮頓 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号