您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

波圖教訓年青人在即

www.7m.com.cn   2019年09月18日   来源:澳彩

  歐霸盃首輪分組賽週五凌晨全面打響,其中G組方面,波圖將率先在主場面對年青人。波圖近期連戰連勝狀態出眾,而年青人過去4仗各項賽事吞下3場和局,狀態方面相對較差,今鋪坐鎮主場的波圖確實更為值得看好。


  作為葡超豪門,波圖上季一度闖入歐冠半準決賽,但他們面對最後的冠軍利物浦顯得手無搏雞之力,止步半準決賽略顯遺憾,這也從側面能夠看出,波圖具備一定征戰歐冠盃的能力,即使他們在今屆第四圈中遭到克拉斯諾達爾淘汰,唯有降格征戰歐霸盃,但在實力更遜一籌的歐霸盃爭奪中,波圖明顯不能被低估。至於近況方面,波圖勢頭相當喜人,他們過去四輪聯賽斬獲全勝佳績,當中不乏有爭冠對手之一的賓菲加,值得一提的是,球隊攻防兩端盡善盡美,四連勝期間得失球比為12比2,三場零封的賽事盤路方面相繼飄紅。來自佛得角共和國的前鋒薛路爾斯是他們的主要攻擊核心,此子在連勝當中斬獲5球,同時還是葡超神射手榜TOP3,今鋪主場迎戰年青人,他的表現值得期待。


  其實年青人和波圖一樣都是從歐冠盃降格征戰歐霸盃的,但不同的是,相比起波圖喜人的近況,年青人近期則稍顯爭勝能力不足的現象。算上歐冠盃第五圈兩個回合均和貝爾格萊德紅星戰成和局的話,球隊近4仗各項賽事有3場和局,本以為歐冠盃出局之後回到聯賽能夠一如既往地發揮穩定,但上輪聯賽在半場領先2比1的情況下,下半場陷入被動,最終還是遭到琉森迫和,狀態如何相信已經無需多言。更為糟糕的是,球隊過去4仗,除了贏波一役之外,其餘3場和局均沒有贏盤(1場走水2場輸盤),有見及此,年青人是役確實不宜高估。

更多关于"波尔图 年青人"的新闻

分享到:
研究动态

曼聯盼在艾斯坦拿身上取開門紅

不知不覺,今屆歐霸盃已經進行到分組賽階段,而來自L組的兩隊曼聯以及艾斯坦拿首輪分組賽將於週五凌晨在奧脫福球場進行。曼聯作為英超豪門,實力毋庸置疑,再加上艾斯坦拿上仗歐霸盃 ……[详细]

馬體會單挑祖雲達斯

週四凌晨,2019-20歐洲聯賽冠軍盃分組賽首輪繼續進行,其中兩支D組出線熱門意甲豪門祖雲達斯和西甲勁旅馬德里體育會將在萬達大都會球場展開巔峰對決。兩隊上屆決戰十六強,馬 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

桑托斯vs塞阿拉

巴甲推荐:桑托斯vs塞阿拉时间:2019-10-1806: …… [详细]

國體會客軟主W可「爾」捧

軍情艾華爾人腳跟上仗相同。國際體育會人腳沒有分別,但由於球 …… [详细]

巴甲:阿瓦伊 VS 巴西国际

巴甲阿瓦伊VS巴西国际时间:2019-10-186:152 …… [详细]

山度士主W「拉」唔住

軍情烏拉圭中場安祖斯山齊士停賽完畢,可再為山度士披甲。不過 …… [详细]

山度士鞭「施」拼到底

山度士本輪前排巴甲第三,落後榜首的法林明高十分之多,要事隔 …… [详细]

山度士斬殺施亞拉無商量

週五清早,巴甲第廿六輪繼續展開爭奪,屆時山度士將坐鎮主場迎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号