您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

鹿島鹿角橫「恆」無忌

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:澳彩

  週三傍晚,亞冠半準決賽次回合有重頭戲上演,屆時鹿島鹿角將坐鎮主場迎戰廣州恆大。廣州恆大近3仗各項賽事難求一勝,除了首回合在主場悶和鹿島鹿角之外,球隊在聯賽中的狀態也難言理想,更何況此番還要出征客場,廣州恆大凶多吉少。

 

  鹿島鹿角近期狀態十分火熱,球隊在四條戰線上均取得了不俗戰績。上仗日職聯與FC東京的天王山之戰中以2比0戰勝對手,雖然球隊現今仍排在聯賽次席,但已將與榜首FC東京的分差縮小至1分,他們今季有機會衝擊隊史首個日職聯冠軍。而鹿島鹿角在日聯盃和天皇盃方面也已經順利晉級下一階段,球隊此四條戰線上仍然保有爭冠希望,他們也是今季唯一一支四線仍保有爭冠可能的日本球隊,由此可見其今季的整體發揮出色。雖然鹿島鹿角今季有多名主力離隊,不過相應來說,諸如名古新太郎、町田浩樹以及上田綺世等球員則是「因禍得福」獲得了更多出場機會,再加上頭號射手沙真奴的坐陣,表現亮眼的他們幫助鹿島鹿角在賽季中期之後發力,各條戰線高奏凱歌。更為喜人的是,四線作戰的鹿島鹿角在近20場各項賽事中僅輸2場,當中主場戰鬥力十分強勁,今季聯賽主場唯一敗仗還是在首輪意外不敵升班馬大分三神,亞冠主場唯一敗仗則是分組賽不敵慶南FC。今仗坐擁主場優勢迎戰不在狀態的廣州恆大,鹿島鹿角值得看高一線。陣容方面,後衛W.般奴和前鋒M.李安度等人均因傷無緣披甲上陣。

 

  或許在廣州恆大球迷的眼中,球隊在面對日本隊伍時候應該是無所畏懼佔據上風的,而不可否認廣州恆大曾經在面對日本球隊時取得過不俗的戰績。不過時光荏苒,歲月如梭,真實的情況其實是廣州恆大上一次出征日本取下客場勝利已經遠在四年之前,當時球隊客場2比1戰勝現今已經降班至日乙的柏雷素爾。更為不利的是,廣州恆大近期的低迷狀態,即便艾傑臣在國際比賽日對馬爾代夫一戰中成為中國的功臣,但他在與江蘇蘇寧一戰卻表現得平庸,舟車勞頓的奔波無疑影響了他的體能。而祖些保連奴已經連續幾場發揮低迷,或許他的「電量」已經在前三分之二的賽程裡消磨殆盡。更令人詫異的是剛剛傷癒復出的泰利斯卡,上仗聯賽除了下半場攻入一記越位無效的精彩遠射之外,讓外界見到的實際是頻頻出現的失誤,雖然他的復出對球隊的陣容厚度提升是利好,但由於此子在進攻端還無法和艾傑臣形成默契,他的存在反而打亂了廣州恆大陣容固有的穩定性。另外,在上仗與江蘇蘇寧一戰可以看到,部分國腳從國家隊歸來後的競技狀態顯得疲憊,比賽興奮度並不算高,對於接踵而至的亞冠生死戰他們能否及時調整還是未知數。今鋪挑戰實力出眾的鹿島鹿角,廣州恆大恐難有迎來反彈的機會。陣容方面,後衛李學鵬和中場于漢超等人均因傷缺席。

更多关于"鹿島鹿角 廣州恆大"的新闻

分享到:
研究动态

哥連泰斯恭候迪華利獨立隊

週四早上,南美球會盃準決賽首回合有好戲上演,屆時哥連泰斯將在主場迎戰迪華利獨立隊。兩隊上一圈均是憑藉作客入球優勢晉級準決賽,而且大家近期狀態都有所下滑,不妨看好雙方今仗和 ……[详细]

拿玻里主場火併利物浦

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃首輪分組賽打響,其中拿玻里主場迎戰利物浦的比賽尤為引人注目。雖然利物浦近況大勇,但是歐戰作客成績卻並不能令人完全信賴,今仗不妨看好兩隊激戰成和。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

桑托斯vs塞阿拉

巴甲推荐:桑托斯vs塞阿拉时间:2019-10-1806: …… [详细]

國體會客軟主W可「爾」捧

軍情艾華爾人腳跟上仗相同。國際體育會人腳沒有分別,但由於球 …… [详细]

巴甲:阿瓦伊 VS 巴西国际

巴甲阿瓦伊VS巴西国际时间:2019-10-186:152 …… [详细]

山度士主W「拉」唔住

軍情烏拉圭中場安祖斯山齊士停賽完畢,可再為山度士披甲。不過 …… [详细]

山度士鞭「施」拼到底

山度士本輪前排巴甲第三,落後榜首的法林明高十分之多,要事隔 …… [详细]

山度士斬殺施亞拉無商量

週五清早,巴甲第廿六輪繼續展開爭奪,屆時山度士將坐鎮主場迎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号