您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

賓菲加主場冇面「比」

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:澳彩

  本週三凌晨,2019-20歐洲聯賽冠軍盃分組賽正式打響,其中身處G組的葡超球隊賓菲加將率先坐鎮主場迎戰德甲球隊RB萊比錫。雖然RB萊比錫近來進攻方面屢有表現,但是防守不力始終是他們難以解決的弱項,如今對陣攻強守穩的賓菲加,RB萊比錫確實好難有運行。賓菲加近期則重返連勝軌道,加上歐戰經驗豐富的他們今仗又是以逸待勞,當然看好賓菲加旗開得勝。

 

  賓菲加上季聯賽收官階段以一波九連勝一舉重奪葡超冠軍寶座,此前6季5奪桂冠,隊史上則第37次染指葡超冠軍,是名副其實的老牌豪門。歐冠方面,賓菲加自2010-11賽季至今從未缺席過分組賽,期間還有2次殺入到半準決賽階段,他們在該項賽事的經驗同樣十分豐富。至於近況,賓菲加近6仗各項賽事僅在聯賽巔峰對決中惜敗於波圖,其餘5場全部都不失球大獲全勝,球隊聯賽至今均場攻入2.6球僅失0.4球,兩項數據亦處於葡超頂尖之列。另外,賓菲加在歐戰上曾經48次與德國球隊交鋒,其中23次主場出擊只輸過3場,戰績為12勝8和3負,優勢明顯。雖然極具潛力的祖奧菲歷斯遠走西班牙對於賓菲加來說是個極大的損失,但是球隊目前仍然擁有上季聯賽總入球數均上雙的施費洛域、拉法施華和F.比斯坐鎮,整體進攻能力依然極具保證。其中,頭5輪聯賽攻入6球的F.比斯表現尤為突出,此子甚至在季前進行的葡萄牙超級盃上也用入球幫助賓菲加加冕為王,相信只要這名福將本場賽事發揮正常,賓菲加就非常有希望取得分組賽開門紅。陣容方面,後衛G.干迪和中場加比爾皮里斯等多人因傷缺陣。

 

  相比之下,RB萊比錫的歷史底蘊顯然薄弱得多,不過他們近年來的強勢崛起卻是一鳴驚人,他們在2016-17賽季以德甲升班馬的身份最終勇奪亞軍更加成為一方佳話。今屆只是RB萊比錫第二次的歐冠之旅,他們在2017-18賽季首次亮相歐冠賽場,不過最終以小組第三止步分組賽階段。無獨有偶,RB萊比錫今屆同樣被分在歐冠分組賽G組,同組對手也有一支法甲球隊和葡超球隊,他們當時作客挑戰葡超球隊波圖曾經以1比3敗陣而回,如今種種情況似曾相識,歷史會否重演實在不得而知。前鋒迪姆華拿依然是RB萊比錫最強的鋒線殺器,他開季頭3輪聯賽均取得入球,包括第三輪上演帽子戲法,但是另一名主力射手尤索夫保爾臣4戰只攻入1球令人略感失望。RB萊比錫上週末曾經與拜仁慕尼黑展開一場德甲榜首大戰,球隊在先失球的不利情況下,憑藉一個十二碼最終與對方握手言和。該場比賽對於RB萊比錫的球員體能消耗自然不小,如今僅相隔3天就要與葡超班霸賓菲加兵戎相見,對於這位歐冠「新丁」來說顯然是個嚴峻的挑戰。陣容方面,中場漢尼斯禾夫因傷無緣披甲。

更多关于"賓菲加 RB萊比錫"的新闻

分享到:
研究动态

哥連泰斯恭候迪華利獨立隊

週四早上,南美球會盃準決賽首回合有好戲上演,屆時哥連泰斯將在主場迎戰迪華利獨立隊。兩隊上一圈均是憑藉作客入球優勢晉級準決賽,而且大家近期狀態都有所下滑,不妨看好雙方今仗和 ……[详细]

拿玻里主場火併利物浦

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃首輪分組賽打響,其中拿玻里主場迎戰利物浦的比賽尤為引人注目。雖然利物浦近況大勇,但是歐戰作客成績卻並不能令人完全信賴,今仗不妨看好兩隊激戰成和。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

桑托斯vs塞阿拉

巴甲推荐:桑托斯vs塞阿拉时间:2019-10-1806: …… [详细]

國體會客軟主W可「爾」捧

軍情艾華爾人腳跟上仗相同。國際體育會人腳沒有分別,但由於球 …… [详细]

巴甲:阿瓦伊 VS 巴西国际

巴甲阿瓦伊VS巴西国际时间:2019-10-186:152 …… [详细]

山度士主W「拉」唔住

軍情烏拉圭中場安祖斯山齊士停賽完畢,可再為山度士披甲。不過 …… [详细]

山度士鞭「施」拼到底

山度士本輪前排巴甲第三,落後榜首的法林明高十分之多,要事隔 …… [详细]

山度士斬殺施亞拉無商量

週五清早,巴甲第廿六輪繼續展開爭奪,屆時山度士將坐鎮主場迎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号