您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

里昂靜候聖彼德斯堡

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:澳彩

  週三凌晨,歐冠盃分組賽全面開打,其中G組的一場比賽中,法甲球隊里昂將對陣俄超球隊聖彼德斯堡。前者攻擊力在法甲首屈一指,但後者防守方面也極為出眾,此番相遇或將激戰成和。

 

  里昂在上屆歐冠盃中殺入十六強,雖然不敵巴塞無緣更進一步,但從分組賽送給曼城唯一一敗可以看出這支法國老牌勁旅的歐戰實力。今屆歐冠他們和RB萊比錫、聖彼德斯堡和賓菲加分在一組,每個對手目前都是各自聯賽排名前二的球隊,里昂出線難度無疑增加不少。里昂如今在法甲中雖然排名中游,但球隊5輪攻入12球的表現甚至超越聖日門成為目前法甲攻擊力最強的球隊。其中里昂首席射手莫沙迪比利以5個聯賽入球和利爾的奧森漢並列神射手榜第一位,而陣中頭號球星迪比賽季至今貢獻4球以及1次助攻,同樣狀態火熱。雖然里昂整體上攻守兼顧,但接下來的賽程對他們頗為不利,踢完歐冠盃分組賽後又將回到聯賽對陣聖日門,而且他們目前連續3輪聯賽未嘗勝績,今仗面對俄超勁旅聖彼德斯堡,里昂主場必然經受較大考驗。

 

  和里昂一樣,聖彼德斯堡上季在歐戰中同樣殺入十六強,不過是在歐霸盃中,而淘汰他們的同樣是來自西甲的球隊——維拉利爾。作為俄超衛冕冠軍,聖彼德斯堡今季仍然展現出不俗的競爭力,他們目前和克拉斯諾達爾一樣積20分排名聯賽前二位。雖然聖彼德斯堡攻擊力並非最頂尖,但他們依靠出彩的防守能力仍然能夠立足於俄超前列。聯賽至今聖彼德斯堡均場失球數僅為0.44個,而且9輪過後沒有一場比賽失球超過1個,尤其是作客方面,他們均場失球數只有0.2個,可見聖彼德斯堡是一支作客非常穩健的球隊。今鋪作客面對里昂,防守出眾的聖彼德斯堡至少能確保全身而退。

更多关于"里昂 聖彼德斯堡"的新闻

分享到:
研究动态

哥連泰斯恭候迪華利獨立隊

週四早上,南美球會盃準決賽首回合有好戲上演,屆時哥連泰斯將在主場迎戰迪華利獨立隊。兩隊上一圈均是憑藉作客入球優勢晉級準決賽,而且大家近期狀態都有所下滑,不妨看好雙方今仗和 ……[详细]

拿玻里主場火併利物浦

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃首輪分組賽打響,其中拿玻里主場迎戰利物浦的比賽尤為引人注目。雖然利物浦近況大勇,但是歐戰作客成績卻並不能令人完全信賴,今仗不妨看好兩隊激戰成和。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

桑托斯vs塞阿拉

巴甲推荐:桑托斯vs塞阿拉时间:2019-10-1806: …… [详细]

國體會客軟主W可「爾」捧

軍情艾華爾人腳跟上仗相同。國際體育會人腳沒有分別,但由於球 …… [详细]

巴甲:阿瓦伊 VS 巴西国际

巴甲阿瓦伊VS巴西国际时间:2019-10-186:152 …… [详细]

山度士主W「拉」唔住

軍情烏拉圭中場安祖斯山齊士停賽完畢,可再為山度士披甲。不過 …… [详细]

山度士鞭「施」拼到底

山度士本輪前排巴甲第三,落後榜首的法林明高十分之多,要事隔 …… [详细]

山度士斬殺施亞拉無商量

週五清早,巴甲第廿六輪繼續展開爭奪,屆時山度士將坐鎮主場迎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号