您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼聯盼在艾斯坦拿身上取開門紅

www.7m.com.cn   2019年09月18日   来源:澳彩

  不知不覺,今屆歐霸盃已經進行到分組賽階段,而來自L組的兩隊曼聯以及艾斯坦拿首輪分組賽將於週五凌晨在奧脫福球場進行。曼聯作為英超豪門,實力毋庸置疑,再加上艾斯坦拿上仗歐霸盃作客遭到零封,曼聯今鋪確實值得支持。


  相信曼聯上個賽季歐冠十六強驚天逆轉聖日門的壯舉各位還歷歷在目,雖說奇蹟只上演了一次,在半準決賽中遭到巴塞淘汰,但需要肯定的一件事是,曼聯依舊存在一定實力,即使他們上季並沒有取得今屆的歐冠盃資格,這也意味著他們需要踏上歐霸盃的戰場。坦白來說,作為三屆歐冠冠軍得主,曼聯落得征戰歐霸盃的田地確實不算如意,但他們在2016-17賽季捧起歐霸盃冠軍亦證明了球隊能屈能伸,總體來說曼聯征戰歐霸盃頗有種大材小用的感覺。不妨留意新賽季球隊表現,他們聯賽至今僅負1場,首輪主場更是4球大炒同為「BIG6」的車路士,除了拉舒福特、馬迪爾等攻擊手之外,令一眾擁躉喜出望外的是今夏新援丹尼爾占士的表現,這名小將目前已經在聯賽當中斬獲了3個入球,狀態相當出色,此番面對實力並不出眾的艾斯坦拿,未知此子能夠拿出怎樣的表現?


  坦白說,哈薩克超級聯賽整體水平在歐洲範圍內屬於下游水準,這也註定艾斯坦拿的實力有限。再者艾斯坦拿隊史中就未曾在歐戰當中有所斬獲,經驗方面相對來講稍顯不足。球隊今屆是從第三圈開始歐霸盃征程的,雖說他們在第三、第四圈沒有遇到太大挑戰,但來到第五圈面對歐戰常客來自白俄羅斯的巴迪,好在他們首回合在主場能夠順利3球戰勝對手,3個入球分別來自湯馬索夫、洛域尼高以及施古莊臣;而次回合作客淨吞2蛋令人驚出一身冷汗,這也證明了球隊其實並不算太過穩定,此番作客實力更加強大的曼聯,他們想要贏猶如癡人說夢。

更多关于"曼彻斯特联 阿斯坦纳"的新闻

分享到:
研究动态

馬體會單挑祖雲達斯

週四凌晨,2019-20歐洲聯賽冠軍盃分組賽首輪繼續進行,其中兩支D組出線熱門意甲豪門祖雲達斯和西甲勁旅馬德里體育會將在萬達大都會球場展開巔峰對決。兩隊上屆決戰十六強,馬 ……[详细]

聖日門惡鬥皇馬

本週四凌晨,歐洲聯賽冠軍盃分組賽A組將上演一場焦點戰,由巴黎聖日門坐鎮巴黎王子公園球場迎戰皇家馬德里。兩隊都有數員大將缺陣,雙方實力均大打折扣,今仗很有可能以和局收場。或 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

辛尼特 對 布魯日

軍情俄超辛尼特雖有兩大箭頭阿斯蒙及迪斯尤巴壓陣,但門將隆約 …… [详细]

C朗替工爆「基」先锋

祖云达斯攻击王牌C朗拿度因感染新冠肺炎而缺阵,锋线拍档艾华 …… [详细]

基輔戴拿模 對 祖雲達斯

軍情烏超基輔戴拿模今季由前薩克達名帥盧錫斯古掌舵,中場卡路 …… [详细]

曼聯硬闖聖日門

週三凌晨,歐冠分組賽戰火重燃,其中聖日門將坐鎮巴黎王子公園 …… [详细]

拉素恭候多蒙特

週三凌晨,歐冠盃分組賽首輪同時上演多場爭奪,其中身處F組的 …… [详细]

祖記取勝有「模」板

週三凌晨,歐冠分組賽迎來多場較量,其中較早開波的一場賽事備 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号