您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

羅沙里奧中央欲取聖達菲聯

www.7m.com.cn   2019年09月20日   来源:澳彩

  週六清早,新一輪阿甲先賽一場,屆時聖達菲聯將坐鎮主場迎戰羅沙里奧中央。聖達菲聯近期連戰連敗,球隊毫無狀態可言,再加上此前6次對陣羅沙里奧中央輸足4次,聖達菲聯今鋪主場淪陷在所難免。

  上季排名第八的聖達菲聯,今季僅打了兩場好球。新賽季首戰,他們作客迫和上季冠軍競賽會,次輪又在主場將上季亞軍斬於馬下,但從此之後,聖達菲聯連敗不止,就如同被詛咒了一樣。在此期間,後防線漏洞百出,如同薄紙般一捅就破,均場失球數多達2.5個,前6仗均場失1.83球也是阿甲中並列最差。這四場失利,除了打擊士氣之外,也將他們從此前積分榜第八的位置「趕」到了如今的第二十二位,此番面對近期表現略胜一筹的羅沙里奧中央,聖達菲聯全失3分並不出奇。 

  上賽季排名阿甲中下游的羅沙里奧中央,新賽季的表現令人眼前一亮,首戰在客場以2比1的比分力克圖庫曼體育會,第二輪回到主場,憑藉薩巴拿的一錘定音小勝泰拿尼斯,取得兩連勝開局的他們士氣大振,值得一提的是,薩巴拿是聖達菲聯上季的第二射手,不知道這位今夏才加盟球隊的新援,今仗面對舊主能拿出怎樣的表現。但比較可惜的是,羅沙里奧中央並未能將火熱的狀態保持下去,隨後四輪聯賽都以和局收場,不過好在,羅沙里奧中央此前6次面對聖達菲聯贏下其中的4次,再加上後者目前正遭遇四連敗打擊,羅沙里奧中央此行誓要帶走勝利。

更多关于"聖達菲聯 羅沙里奧中央"的新闻

分享到:
研究动态

南特盼大殺「特」殺

週六凌晨,新一輪法甲重燃戰火,率先登場的是史特拉斯堡和南特,屆時前者將在主場迎戰後者。主隊目前5輪過後還未贏下1場聯賽,史特拉斯堡在賽季開局狀態糟糕,而反觀南特最近迎來三 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法蘭克福食硬柏林聯

週二凌晨,德甲第廿三輪展開最後一場爭奪,法蘭克福將主場迎戰 …… [详细]

法蘭克福 對 柏林聯

軍情法蘭克福前鋒巴斯杜斯及中場加仙奴域,均缺席週中歐霸賽事 …… [详细]

利物浦 對 韋斯咸

軍情利物浦上仗聯賽小勝諾域治後,意味該隊在餘下12場聯賽只 …… [详细]

利物浦誓斬韋斯咸

英超週二迎來廿七輪尾場賽事,其中交戰雙方為利物浦和韋斯咸, …… [详细]

【真相帝】意甲推荐

意甲:热那亚VS拉齐奥时间:2020-02-2319:30 …… [详细]

古迹:大巴黎 vs 波尔多

法甲:巴黎圣日耳曼vs波尔多时间:02-2404:00大巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号