您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

南特盼大殺「特」殺

www.7m.com.cn   2019年09月20日   来源:澳彩

  週六凌晨,新一輪法甲重燃戰火,率先登場的是史特拉斯堡和南特,屆時前者將在主場迎戰後者。主隊目前5輪過後還未贏下1場聯賽,史特拉斯堡在賽季開局狀態糟糕,而反觀南特最近迎來三連勝,此消彼長之下,史特拉斯堡今仗主場劫數難逃。

  史特拉斯堡素來開局表現不佳,在上兩個賽季,球隊在聯賽開局階段都是相當掙扎,但他們都能在前5輪聯賽至少贏下1場。但是今季,史特拉斯堡的表現更為糟糕,在5輪聯賽過後取得3和2負的戰績,與摩納哥、迪安一樣在今季還未敲開勝利的大門。史特拉斯堡攻擊線的退步相當明顯,要知道上季均場攻入1.53球,而本賽季,5輪過後只有3球進賬,進攻端不力且防守不佳,導致了史特拉斯堡開局的糟糕境遇。

  南特本賽季開局的前兩場比賽是面對利爾和馬賽這樣頗具實力的球隊,南特也只能吞下1和1負的戰績。但是在第三輪面對實力並不出眾的阿美恩斯時,南特就打開本賽季的勝利之門,卡利法高列巴尼和摩西斯西蒙的入球幫助南特作客全取3分。隨後南特繼續自己良好的表現,先後以1球小勝蒙彼利埃和蘭斯。5輪聯賽過後,南特取得10個聯賽積分,位於積分榜前列位置。除此之外,南特在近兩季和史特拉斯堡的交鋒中取得3勝1負,其中兩次作客,都能贏球贏盤。由此可見,南特無論在近況還是交鋒往績上都是處於絕對優勢的一方,南特是役作客劍指3分。陣容方面,中場馬古斯高高因傷避戰。

更多关于"史特拉斯堡 南特"的新闻

分享到:
研究动态

小阿根廷人主場一定「中」

週六早上,阿甲有精彩好戲奉獻,屆時小阿根廷人將會坐鎮主場迎戰中央科爾多瓦。小阿根廷人聯賽開打至今保持不敗,球隊整體發揮穩定,反觀中央科爾多瓦聯賽則僅取1勝,雙方近期狀態高 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

西維爾 對 愛斯賓奴

軍情西維爾的葡萄牙守將丹尼爾卡列高,今季因受傷患困擾,逐漸 …… [详细]

西維爾迎愛斯賓奴言和

西維爾近況不濟,不同賽事近三場僅一和兩負不勝,而且下周四歐 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:阿斯顿维拉VS热刺时间:2020-02-1622:0 …… [详细]

烏甸尼斯 對 維羅納

軍情烏甸尼斯中堅普特爾在1月從屈福特加盟後,一直養傷,至今 …… [详细]

元朗:乌迪内斯VS维罗纳

意大利甲级联赛:乌迪内斯VS维罗纳时间:2020-02-1 …… [详细]

阿士東維拉 對 熱刺

軍情阿士東維拉在冬窗從比甲來投的新兵箭頭薩馬達上仗以頭槌破 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号