您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

张伯伦:阔别国家队18个月 很高兴再次为国出战

www.7m.com.cn   2019年09月09日   来源:直播吧

  北京时间周日凌晨的一场欧预赛,英格兰在温布利以4比0的比分大胜保加利亚,在晋级欧洲杯正赛之路上迈出了坚实一步。本场比赛,此前曾长时间处在养伤状态的利物浦中场张伯伦获得了替补登场机会。

 

 

  这场比赛之后,张伯伦在INS上写道:“阔别国家队18个月之后,我想说自己非常思念这种感觉。我非常高兴昨晚能够代表我的国家出战比赛,我们也取得了一场美妙的胜利。”

 

  “身处这支年轻且充满天赋的球队让我激动万分,我们对于未来充满了期待。”

 

  “梅森-芒特为英格兰国家队上演了首秀,我要为他大声呐喊,他在未来将会为国家队出战很多比赛,这只是第一步。”

 

更多关于"张伯伦 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

张伯伦:能续约非常开心 努力弥补去年缺阵遗憾

张伯伦和利物浦签下了一份新的合同,在续约后张伯伦接受了利物浦官网的采访。张伯伦:“我真的非常激动,这份新合同已经酝酿了有一段的时间了,我很高兴完成了续约,这正是我所期待的 ……[详细]

利物浦官宣成功续约欧战奇兵 新合同签至2023年

北京时间8月23日,英超豪门利物浦宣布与球队中场张伯伦新签了一份长约。随后,天空体育透露利物浦此次与张伯伦续约至2023年,英媒体目前还不清楚张伯伦续约之后的薪水。张伯伦 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号