您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦官宣成功续约欧战奇兵 新合同签至2023年

www.7m.com.cn   2019年08月23日   来源:网易体育

  北京时间8月23日,英超豪门利物浦宣布与球队中场张伯伦新签了一份长约。随后,天空体育透露利物浦此次与张伯伦续约至2023年,英媒体目前还不清楚张伯伦续约之后的薪水。张伯伦是在2017年夏天加盟利物浦的,上赛季他曾长期养伤。

 

 

  利物浦在官网表示:“今日,我们和张伯伦签订了一份新的长期合同。2017年8月,他从阿森纳加盟我们。身披15号球衣的他已经为利物浦出场47次,打进5球,是球队成为欧冠冠军的重要一份子。此外,他已经战胜了去年4月份的那次重伤。”

 

  张伯伦出道于南安普敦。2011年夏,他转会加盟阿森纳。在阿森纳期间,张伯伦一度表现不俗,但始终未能达到外界的期望值。2017年夏天,温格将他卖给了利物浦。在克洛普麾下,张伯伦迎来飞跃,状态不俗,多次扮演奇兵。去年4月份,张伯伦不幸在欧冠半决赛中重伤。经过长达367天的养伤后,他在上赛季末终于重新归队。

 

  在利物浦,张伯伦获得了巨大的尊重。“我真的,真的超级兴奋。这份合同已经酝酿了一段时间了,很高兴能成功的与球队续约,这是我期待的。伤病让我错过了一年的时间,我白白浪费了这么好的年华。续约让我很开心,我觉得这是一个机会,我会努力用表现弥补长期缺阵的遗憾。我一定会全力以赴。”张伯伦说道。

 

  克洛普则表示:“当我听到张伯伦续约的消息时,我保证我的心情和每个利物浦球迷一样,非常的开心。这是一个非常出色的球员,他已经向我们展示了他的信心和忠诚,续约对双方都是好事情。他已经战胜了伤病,我可以保证,一切都会好起来的。”

 

更多关于"利物浦 张伯伦"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:张伯伦还需时间找状态 菲米作用独一无二

欧超杯中,张伯伦为利物浦首发出战并站在了锋线左路位置,但他的表现并不理想,随后在半场时被直接换下。克洛普在赛后采访中谈到了自己的决定。克洛普说道:“半场时我没和张伯伦说太 ……[详细]

张伯伦:想让人们知道 我配得上成为利物浦的一员

在因为严重的膝盖伤病缺席了很长一段时间的比赛之后,利物浦中场张伯伦在上个赛季末复出了,目前他仍在适应比赛的强度。据他表示,现在他正在努力恢复自己的身体状态,因为在连续的季 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号