您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

张伯伦:想让人们知道 我配得上成为利物浦的一员

www.7m.com.cn   2019年08月03日   来源:直播吧

  在因为严重的膝盖伤病缺席了很长一段时间的比赛之后,利物浦中场张伯伦在上个赛季末复出了,目前他仍在适应比赛的强度。据他表示,现在他正在努力恢复自己的身体状态,因为在连续的季前赛征战中,他感觉到有些疲倦。不过,他表示他已经为自己定下了目标,他正在努力恢复从前的水平,以配得上这支出色的利物浦。

 


  张伯伦于2017年从阿森纳加盟利物浦,因为长期的伤病,在上个赛季末他只得到了19分钟的上场时间。不过在今年夏天的七场热身赛中,他已经加速了自己的恢复进程。

  在社区盾杯对阵曼城的比赛前,张伯伦这样谈道:“就我个人而言,这是一场战斗。我忘记我已经很久没有踢过比赛了,如果让我说实话,过去的几场比赛(我的表现)还没有达到我想要的水平。”

  “在对阵多特蒙德时,我的感觉还不错,但是接下来与塞维利亚的比赛我感到了疲劳,在对阵里斯本竞技之后我感觉更累了。”

  “很多小伙子在季前赛中都会感觉到疲劳,但是这对我来说是一个打击。我只能不断的提醒自己,我已经经历了最糟糕的时刻。自休赛期结束后,我们已经进行了七场比赛,我都挺住了,这对我来说是一件好事。”

  上周三在纽约与里斯本竞技战成2-2的那场比赛中,张伯伦一度因为沮丧而叫喊出来。对此,他解释道:“这太不一样了,你还记得你以前的身体能力,还记得当时的感觉,但是现在不一样了,你要试着努力去回到那里。”

  “这就是我恢复的下一个阶段:我要处理好这一切,给自己一些时间。我要记住不要太沮丧,我知道自己应该恢复到怎样的水平,我想要做到,不过我也知道,我要在现实中经历这样的过程。”

  “伙伴们都非常了解我,他们知道我能够做些什么,他们知道我现在处于怎样的状态。作为一名职业球员,你知道你必须做些什么才能回到那个水平,你要尊重这一点,尤其是在像我们这样的球队我们充满了热情。(我恢复到原来的水平)不是一朝一夕的事。”

  “我还记得从阿森纳来到这里的前三个月,那是一个很大的挑战。在没有参加任何季前赛的情况下进入了新赛季,那是一种不同的强度,一种不同的比赛方式。”

  “从长期的伤病中恢复过来很艰难,但我不认为我真的要向我的队友或其他任何人证明我能做些什么。不过就我个人而言,我对自己有着很高的要求,我有一定的标准,我想让人们知道我配的上成为这支球队的一员。”

  尽管利物浦主帅克洛普透露,在比赛中张伯伦的小腿出现了一些情况,但球员本人淡化了这个问题。张伯伦这样补充道:“基本上来说,我只是重新适应了比赛的强度。我把我的绷带绑得太紧了,这在一定程度上阻止了血液的流通,但一切都很棒,这都是适应比赛的一部分。”

  接着,张伯伦谈到了将要在温布利球场进行的社区盾杯比赛,张伯伦表示,这将是一场重要的比赛,毫无疑问。

  他这样谈道:“当然,这是关于赢得奖杯的。在阿森纳的时候我赢了三次,那将是不错的一天。如果我们取得了胜利,我们真的会非常享受。”

  “如果你输掉了这样一场比赛,你会为此而找借口,说你并不会因为没有取胜而烦恼,但我们希望能够保持胜利的心态和势头。”

 

更多关于"利物浦 张伯伦"的新闻

分享到:
相关新闻

桑切斯点赞张伯伦欧冠捧杯照 曼联球迷又愤怒了

曼联球星桑切斯点赞了利物浦球星张伯伦庆祝欧冠夺冠的INS状态,这一举动激怒了红魔球迷。桑切斯和张伯伦曾是阿森纳队友。张伯伦在INS上分享了一张庆祝欧冠夺冠的照片,桑切斯为 ……[详细]

利物浦准备延长与张伯伦的合同 将再续约一年

根据泰晤士报的消息,利物浦准备延长与张伯伦的合同,将会续约一年,这样张伯伦的合同将延长至2023年。张伯伦自2017年夏天从阿森纳转会至利物浦,不过受到伤病的困扰,缺席了 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号