您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:阿诺德和沙奇里无大碍 张伯伦可训练

www.7m.com.cn   2019年03月27日   来源:直播吧

  克洛普在接受利物浦官方采访时,谈到了阿诺德沙奇里的伤情,以及萨拉赫张伯伦等球员的情况。

 


  此前,阿诺德因背伤退出了英格兰国家队,现在他已经开始了恢复阶段。对于他的伤情,克洛普说道:“他的背部还有疼痛感,我们还不能100%确定,还得观察。这有点奇怪,那不是很明显的伤,只是会困扰你,让你不自在。”

  “对他来说,进行康复治疗很重要。希望这两天他能回归完整训练,到时就没问题了。”

  谈到因腹股沟疼痛退出瑞士国家队的沙奇里时,克洛普表示:“他没事,好很多了。几周前他就有腹股沟问题,现在他每天感觉都更好了,周末应该就没事。”

  伤缺3个半月的戈麦斯已回归训练,克洛普:“这是好事,戈麦斯不再遭受伤病困扰,几乎全愈了。在长时间的伤病后,他需要在余下的赛季找回比赛感觉。”

  不久前在U23的比赛中,张伯伦出现肌肉问题。克洛普:“我和他聊过了,我们对情况感到乐观。这是个小挫折,仅此而已。你不想过于敏感,他们训练过很多,就像给身体压力。这就是他的情况,比迟发性肌肉酸痛糟糕一点,但不严重。我们小心对待,他也在努力,我想一周内他就可以开始训练了。”

  克洛普还谈到了没有入选国家队的萨拉赫:“他几乎踢了所有比赛,在国家队,在俱乐部。因此能有个假期对他来说很重要。现在他回来了,有一周的时间来为余下赛季做准备,这很好。我和他聊过,他看起来很放松,心情也不错。”

 

更多关于"阿诺德 沙奇里 张伯伦 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

喉舌:巴萨盯上曼联锋霸 今夏将与红军飞翼签2年

西班牙媒体《世界体育报》今天的封面指出,巴萨盯上了曼联前锋拉什福德。另外,《每日体育报》表示,巴萨今夏的三大目标是约维奇、德里赫特与莫雷诺。巴萨将在今夏尝试收购一名中锋不 ……[详细]

欧锦赛推荐:D组强强对决 瑞士丹麦互不相让

欧锦赛:瑞士VS丹麦时间:2019-3-2703:45瑞士阵中拥有扎卡、扎卡里亚等实力悍将,目前效力于利物浦的前锋沙奇里此次因伤缺席,但这并不妨碍瑞士队的强势。小组赛首战 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2布莱顿

北京时间9月26日19:30,2020/21赛季英超联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:曼联3-2布莱顿

战报英超-拉什福德建功B费点射绝杀曼联3-2布莱顿北京时间 …… [详细]
传闻

切尔西仍未放弃引进赖斯

据英国媒体《每日镜报》的消息,切尔西仍未放弃今夏引进西汉姆 …… [详细]

纳因戈兰被标价1500万

根据《米兰体育报》的报道称,国际米兰为卡利亚里的引援目标纳 …… [详细]

米兰即将正式报价豪格

天空体育消息,AC米兰正在与挪超球队博多格林特展开谈判,希 …… [详细]
关注

安帅:埃弗顿赛季开局很好

2020-2021赛季英超第三轮,埃弗顿客场2-1战胜水晶 …… [详细]

穆帅:贝尔无法出战纽卡

在热刺3比1击败舒肯迪捷的比赛后,热刺主帅穆里尼奥接受球队 …… [详细]

鲁本·迪亚斯暗示即将离开

在本菲卡2比0击败莫雷伦斯的葡超比赛后,本菲卡中卫鲁本-迪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号