您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

名宿谈红军三叉戟:顶级前锋都是自私的

www.7m.com.cn   2019年09月08日   来源:直播吧

  近日,在接受采访时,利物浦名宿约翰-阿尔德里奇和迈克尔-欧文表达了对红军三叉戟的支持。他们认为,顶级前锋在赛场上都是自私的,马内对萨拉赫的不满表达出球队对冠军的无限渴望。

 


  在上一轮联赛中,萨拉赫面对一个绝佳机会没有选择传给马内,然而自己也没有打进。马内在被换下场时非常不满。而就在这场比赛里,埃及球星还有一次忽视了菲尔米诺。


  上赛季,萨拉赫和马内、奥巴梅扬共享了英超金靴的荣誉。阿尔德里奇说道:“我很开心萨拉赫获得了上赛季的金靴,这会让他渴望争取更多荣誉。”


  “前锋间的良性竞争没有问题。利物浦的三位锋线球员马内、萨拉赫和菲尔米诺都非常出色,不必担心一些小小的分歧。”


  欧文作为嘉宾现场报道了利物浦和伯恩利的比赛并亲眼目睹了马内的愤怒。他补充道:“通常情况下,一个自私一点的前锋和一个无私一点的前锋可以赛场上相得益彰。我跟赫斯基搭档得最好,他真的很无私,而我就是自私的那一个。”

 

更多关于"利物浦 欧文 伯恩利"的新闻

分享到:
相关新闻

维纳尔杜姆:签范迪克前克洛普问我意见

维纳尔杜姆在接受进球网采访时表示,在利物浦买入范迪克前,克洛普曾就此事咨询过他的意见,维纳尔杜姆便鼓励克洛普将范迪克签下。同时,他也对上赛季对巴萨第二回合比赛中打替补感到 ……[详细]

温格:若能更稳定全面 萨拉赫会像梅西

前阿森纳传奇主帅阿尔塞纳-温格在拜因体育节目上将利物浦球星萨拉赫和梅西作比较,认为两者有相似之处,但埃及人缺乏梅西的稳定性。温格表示,梅西是一名全面的球员,因为他能送出创 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

阿森纳2-1伯恩茅斯

1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
焦点

帕尔马试图完成略伦特交易

据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

沙拉维可能重返罗马

据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

贝司机和帕奎塔互换受阻

贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

德西利奥和库尔扎瓦换东家

此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

国米将以库茨卡为目标

国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
关注

曼城续约巴西铁闸

北京时间1月29日,英超豪门曼城宣布与34岁的巴西铁闸费尔 …… [详细]

无奈!穆帅急欲买凯恩替身

无论是在切尔西、国米还是在皇马执教,穆里尼奥都是手握大把钞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号