您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦宣布杰拉德表弟加盟紫百合 转会窗净赚!

www.7m.com.cn   2019年09月03日   来源:网易体育

  北京时间9月3日凌晨,英超豪门利物浦宣布将队内小将博比-邓肯卖到了意甲球队佛罗伦萨,转会费为190万镑。至此,利物浦和邓肯的闹剧画上了句号。根据《每日镜报》的统计,利物浦今夏在转会市场上净赚4400万镑。

 


  博比-邓肯是杰拉德的表弟,他在去年夏天从曼城转会来到利物浦。上赛季,邓肯主要在利物浦青年队中踢球,表现不俗。今夏,他跟随利物浦一队参加了季前赛,但新赛季开始后未能进入一队。由于不满意目前在利物浦的处境,邓肯渴望离队。不过,利物浦方面不愿放这位希望之星离队,并拒绝了意甲球队佛罗伦萨此前的报价。

  上周,邓肯的经纪人公开发文指责利物浦,怒骂红军高层违反球员的意愿,且严重影响了球员的精神健康。随后,利物浦官方对此进行回应,并表示要与邓肯好好沟通。最终,利物浦同意放邓肯离开,并在意甲夏窗关闭前的最后一天将他卖到了佛罗伦萨,《每日镜报》称邓肯的转会费为190万镑。

  佛罗伦萨一开始是想租借邓肯的,遭到了利物浦的拒绝。利物浦态度强势,只接受永久转会,佛罗伦萨最后选择妥协。另外,利物浦还在邓肯的转会中加入了二次转会的条款:如果佛罗伦萨以后卖掉邓肯,利物浦将分到20%的转会费。

  此外,利物浦今日还将22岁的小将瑞恩-肯特(Ryan Kent)卖给了苏超球队流浪者,转会费为700万镑。肯特是利物浦自己培养出来的球员,但他此前一直被外租。上赛季,肯特租借加盟了流浪者,表现不俗,打进6球,助攻9次,并被评选为苏格兰年度最佳年轻球员。值得一提的是,流浪者的主帅正是利物浦名宿杰拉德。此番正式转会流浪者后,肯特将会在杰拉德的指导下更上一层楼。

  今夏的转会市场上,利物浦引援的动作很小,他们只是花170万镑签下了17岁的后卫范登博格,又签下了16岁的艾略特(转会费不详)。与此同时,红军又免费签下了阿德里安以及洛勒根。很显然,经过前2个夏天的疯狂后,利物浦在今夏勒紧了裤腰带,克洛普认为球队目前的阵容已经非常完善,不需要再烧钱买人。

  卖人方面,红军最大的收入来自丹尼-因斯,他以2000万镑的转会费加盟了南安普敦。另外,米尼奥莱、邓肯、肯特等球员的转会也为利物浦带来了一定的收入。再加上哈里-罗伯逊、格鲁伊奇等球员的外租费用,利物浦今夏在转会市场一共净赚了4400万镑。

 

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

要去酒吧喝一杯庆祝吗?范迪克:我得回荷兰了

利物浦3-0客胜伯恩利,联赛取得四连胜继续领跑。范迪克此役贡献了11次解围,并且在11次高空争顶时赢下了10次。赛后卡拉格问范迪克:“他现在可是我的新邻居,我们都住在克罗 ……[详细]

渣叔:国际比赛日后进行轮换 年轻人要一步一个脚印

北京时间本周日凌晨的一场英超比赛,利物浦将前往客场挑战伯恩利。本场比赛之前,红军已经在英超中取得三连胜位居榜首,在进入国际比赛日之前,他们希望以四连胜结束新赛季的第一段征 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]
关注

巴洛特利谈强奸指控

今年2月巴洛特利曾被指控强奸一位未成年女孩,而近日巴神在参 …… [详细]

瓜迪奥拉回应波尔图主帅

北京时间今天晚上,2020-2021赛季英超第6轮,曼城将 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号