您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

阿利森:感谢所有帮助过我的人 会有更多奖杯到来

www.7m.com.cn   2019年08月31日   来源:直播吧

  日前,利物浦门将阿利森被欧足联评选为欧冠最佳门将,巴西人在社交媒体表达了喜悦之情,同时也表示自己会继续努力。

 


  在INS上,阿利森写道:“在我的人生中,奖项并不是我优先考虑的事情,但我依然很看重自己所获得的奖项。我很高兴拥有这样的时刻,对于那些帮助我走到这一步的人来说,这个奖项也是一个很好的回报。”

  “我的家人、朋友、门将教练、我效力过俱乐部的职业人士、我效力过的俱乐部以及巴西国家队、我的队友、那些为我欢呼的人,一路走来他们都帮助过我。我要对你们说声谢谢,你们也是这个奖杯的一部分。未来还有更多的奖杯会到来!”

 

更多关于"利物浦 阿利森"的新闻

分享到:
相关新闻

恢复顺利!阿利森:我每天都在变好

在英超首轮4-1击败诺维奇的比赛中,利物浦门将阿利森小腿受伤,预计他将缺席6周的时间。不过近日阿利森给红军球迷带来了好消息,他表示自己每天都在变好。有球迷在Twitter ……[详细]

前教练:阿利森脚下技术出色 他配得上获得金球奖

上赛季阿利森在利物浦有着很出色的表现,做为阿利森在巴西国际足球俱乐部的教练,丹尼尔-帕万在接受采访被问及金球奖的情况时,帕万表示阿利森有机会。帕万说:“我认为阿利森完全有 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号