您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

2019年金手套X3 世上最稳超级门神去争一下金球?

www.7m.com.cn   2019年07月08日   来源:网易体育

  在进攻方面,巴西队在本次美洲杯中的表现乏善可陈,只有热苏斯、埃弗顿有时候会灵光乍现。巴西队本次夺冠,靠的是坚不可摧的防守。巴西队6场比赛只丢了1个点球,门将阿利森则得到了代表最佳门将荣誉的金手套奖。在几个月之内,这是阿利森第三次得到金手套奖。

 


  在本届美洲杯中,阿利森的表现可谓完美。在6场比赛中,巴西门将只丢了1个点球。阿利森的最佳表现,出现在1/4决赛中。在常规时间内,阿利森曾扑出巴拉圭一个势在必进的近距离大力抽射。在点球决战中,阿利森则扑出了戈麦斯的大力推射,巴西队也因此赢下了点球大战。

  对于阿利森而言,2019年是收获的一年。在被颁发美洲杯金手套奖之前,阿利森已经赢得了上赛季欧冠和英超的金手套奖。在这三项大赛中,阿利森都是表现最出色的守门员!

  在当今足坛,阿利森是最顶尖的门将之一,也许我们还要去掉之一二字。诺伊尔有了老态,特尔施特根自带惨案属性,德赫亚和库尔图瓦上赛季均表现滑坡。奥布拉克门线技术很出色,但不具备现代门将需要的脚下技术。

 

更多关于"阿利森"的新闻

分享到:
相关新闻

阿利松将成为首位单赛季三项赛事金手套球员

效力于利物浦的门将阿利松今年已经拿到不少奖项,目前他正随国家队出征美洲杯,接下来即将与秘鲁进行最后的决赛赛事。而本届美洲杯(5场),阿利松均保持零封,由于已经确定即便阿利 ……[详细]

阿利松:金球奖?我只是一名门将 只是做好分内事

在巴西进入美洲杯决赛后,阿利松接受了采访,由于利物浦拿到欧冠,巴西又打入美洲杯决赛,阿利松被认为有望争夺今年的金球奖。在谈及金球奖时,阿利松说:“我只是做好我的分内事,有 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号