您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

丁丁&B席展望欧冠:球队实力差异小 希望更进一步

www.7m.com.cn   2019年08月30日   来源:直播吧

  在欧冠抽签仪式开始前,曼城中场德布劳内和B-席尔瓦接受了俱乐部官网的采访,他们对本赛季的欧冠充满期待。

 


  德布劳内:“我认为上赛季欧冠踢热刺的第二回合,我们表现得非常出色,我们本可以晋级下一轮。不过木已成舟,你必须接受这个结果,今年我们还会再接再厉。”

  “跟提高水平没有关系,归根结底欧冠就是这个样子。过去四年我们都被排除在决赛之外,其中有三次几乎都是平局。上次半决赛踢皇马,我们只丢了一个乌龙球。”

  “比赛级别如此之高,两支球队之间的差异如此之小。我们会继续努力,看这次结果如何。”

  B席:“在某种程度上,欧冠是我们错失的奖杯。当然,我们在国内赛场还是想继续前进,继续赢得奖杯。英超冠军自然是目前最重要的荣誉,但如果可以,我们也想拿下欧冠。”

  “欧冠是一项极其特别的赛事想拿下冠军很困难但我们想要比过去两个赛季做得更好,我认为我们可以做到这一点。”

 

更多关于"曼城 德布劳内 席尔瓦"的新闻

分享到:
相关新闻

B席丁丁:赛季初丢分很可惜 曼城会以更强姿态回归

在英超第二轮的焦点战中,曼城在主场被热刺2-2逼平。B席和德布劳内都对这个结果不是很满意,但他们也表示曼城需要继续前进。B席:“现在赛季才刚开始,但很明显我们都不想丢分。 ……[详细]

德布劳内:瓜帅没法让所有人都获得满意的比赛时间

据《每日镜报》报道,近日曼城球员德布劳内接受媒体的采访时表示,瓜帅不可能让所有球员都获得满意的比赛时间。“这几乎是不可能的,我们都知道这一点。每场比赛后都会有人问瓜帅有关 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号