您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

官方:利物浦计划继续扩建安菲尔德球场

www.7m.com.cn   2019年08月22日   来源:直播吧

 

  利物浦官网消息,利物浦俱乐部准备继续扩建安菲尔德球场,红军方面的目标是将数量容量提高至6万人。

  2016年,安菲尔德新看台启用,球场容量达到5.4万多位,相比之前增加了9000个座位,芬威体育集团在扩建项目上花费了1.1亿英镑。

  利物浦方面之前就打算下一步扩建安菲尔德路看台,并已与利物浦市政府有过原则性的规划许可协议。

  不过,利物浦俱乐部现在打算递交新的计划,借此继续提高安菲尔德球场的总容量,并与当地社区以及相关职能部门积极对接,寻找切实可行的扩建方案。

  根据红军随队记者的消息,利物浦俱乐部希望将球场容量提高至6万人。

 

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

英超8大潜在离队球星:曼联3人利物浦枪手各1将

本赛季英超的转会窗口早早关闭,各支球队已经不能引进有合同在身的球员,但是仍然可以签约自由球员,并清理队中冗员。目前的英超BIG6中,仍然有很多的“编外球员”需要处理,到底 ……[详细]

有望出战利物浦 厄齐尔遇袭事件后首次参加训练

据《每日镜报》报道,厄齐尔在遇袭事件后首次参加了阿森纳的训练。上个月歹徒试图劫持厄齐尔和科拉希纳茨乘坐的汽车,事件发生后这两名球员始终处于警察和安保的严密保护之下,未能及 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
关注

巴萨预定天才斩生涯处子球

法蒂刚刚走红,巴萨预定的另一名16岁超新星也收获了职业生涯 …… [详细]

格子3月私洽巴萨铁证曝光

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在 …… [详细]

巴萨新星被西班牙归化成功

最近一段时间,法蒂是巴萨最红的新星。这位不满17岁的边锋, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号