您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

有望出战利物浦 厄齐尔遇袭事件后首次参加训练

www.7m.com.cn   2019年08月22日   来源:直播吧

 
  据《每日镜报》报道,厄齐尔在遇袭事件后首次参加了阿森纳的训练。

  上个月歹徒试图劫持厄齐尔和科拉希纳茨乘坐的汽车,事件发生后这两名球员始终处于警察和安保的严密保护之下,未能及时归队参加训练。出于安全考虑,阿森纳也没有将他们列入英超首轮的比赛名单,在英超第二轮对阵伯恩利的比赛中,科拉希纳茨下半场替补出战,回归赛场。

  媒体指出,厄齐尔未能入选第二轮比赛的名单是因为伤病的影响,近日他在遇袭事件后首次参加了球队的训练,有望在对阵利物浦的下轮英超比赛中复出。

更多关于"阿森纳 利物浦 厄齐尔"的新闻

分享到:
相关新闻

厄齐尔:年轻人要相信自己 沙尔克对我帮助良多

日前厄齐尔接受了阿森纳官媒的采访,他希望以自己的经历来给刚进入一线队的年轻人一些建议。“我只想说最重要的事情就是相信你自己,当然你会有一些表现不好的时候,但是你一定要相信 ……[详细]

N-佩佩:埃梅里对我帮助很大 英超是世界第一联赛

尼古拉斯-佩佩在近日接受采访时谈到了埃梅里是如何帮助他适应阿森纳和英超的。阿森纳在今夏花费创队史纪录的7200万英镑引进了尼古拉斯-佩佩,虽然到目前为止的两场英超比赛,佩 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号