您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

多特蒙德 VS 奥格斯堡

www.7m.com.cn   2019年08月17日   

  多特蒙德在克洛普离队之后再也没有机会登上德甲冠军的宝座,球队上赛季虽然在新任主帅法夫尔的带领之下和拜仁慕尼黑杀到了最后一轮才饮恨丢冠。于是在今夏,大黄蜂花费巨资一口气砸下布兰特,小阿扎尔,舒尔茨和胡梅尔斯等实力干将,这些人的引进无疑为多特争冠增添了砝码。
 
  上赛季,奥格斯堡虽然成功保级,但是他们丢球数居然被降级队还要多,球队的防守能力太差。于是作为补救,他们引进了捷克国家队的主力门将作为自己的球队的定海神针,相信可以为球队提供足够的信心。而上一轮德国杯的比赛中,奥格斯堡被来自低级别联赛的维尔2-1击败,遭遇了三连败的他们还是状态欠佳。
 
  SP: 初盘大多数亚洲公司给出主让球半上盘中水或者中低水,但是澳门公司的初盘确实主让球半两球高水,充分体现了对于大黄蜂的力挺。目前各个公司升盘为主让两球高水,表示对于澳彩的观点的认同。本赛季可谓是多特蒙德夺取德甲冠军的最好机会,看好他们实现开门红。
 
  推荐:多特蒙德

 

更多关于"多特蒙德 奥格斯堡"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

热刺VS埃弗顿赛前

英超:热刺VS埃弗顿时间:2020-7-703:00托特纳 …… [详细]

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔时间:2020-7-704:00北 …… [详细]

元朗:埃弗顿能否顺利拔刺?

英超:托特纳姆热刺VS埃弗顿时间:2020-07-0703 …… [详细]

不萊梅出征盼「登」天

德甲附加賽在週二凌晨展開次回合較量,海登咸回到主場對陣雲達 …… [详细]

海登咸 對 雲達不來梅

軍情海登咸首回合意外地派19歲中場奇雲施沙任正選,不過他上 …… [详细]

熱刺 對 愛華頓

軍情熱刺兩名小將祖安科夫及坦根加續要休息。射手哈利卡尼上仗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号