您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

门兴格拉德巴赫 VS 沙尔克04

www.7m.com.cn   2019年08月17日   

  小马驹门兴格拉德巴赫在上个赛季中期曾经是可以和拜仁慕尼黑抗衡的德甲顶级劲旅。在主帅黑金的执教下,他们在上赛季没有能够再一次杀入欧冠区,这位德甲老帅最终也是遗憾离队。接任者是奥地利甲级联赛豪门球队萨尔茨堡红牛的主帅,他的进攻风格非常适合门兴这支球队,此外,他还针对球队弱点引进了萨尔茨堡红牛的主力右边后卫莱纳,有效地提升了他们的右边路的实力。
 
  德甲鲁尔区老牌球队沙尔克04队上赛季战绩惨不忍睹,在萨内和格雷茨卡等天才球员分别被曼城和拜仁挖走之后,球队的竞争力可谓一落千丈。上赛季,最终位列倒数第5的沙尔克04事实上积分只比最后降级的球队多出5分而已,可谓涉险过关。本赛季球队势头不错,此前德国杯的比赛中5-0血洗德罗赫特森之后,瓦格纳的球队已经连续三场比赛取得了胜利。
 
  SP: 初盘给出主让平半上盘低水,后期大多数公司升盘为主让半球盘上盘高水水位,欧赔老牌公司interwetten客胜赔过高。盘势对于主队有一定支撑。显然客队的最近的状态给了他们不小的拉力,在这样的背景下,主队让步还是很到位,看好门兴格拉德巴赫赢得开门红。
 
  推荐:门兴格拉德巴赫

 

更多关于"门兴格拉德巴赫 沙尔克04"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

热刺VS埃弗顿赛前

英超:热刺VS埃弗顿时间:2020-7-703:00托特纳 …… [详细]

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔时间:2020-7-704:00北 …… [详细]

元朗:埃弗顿能否顺利拔刺?

英超:托特纳姆热刺VS埃弗顿时间:2020-07-0703 …… [详细]

不萊梅出征盼「登」天

德甲附加賽在週二凌晨展開次回合較量,海登咸回到主場對陣雲達 …… [详细]

海登咸 對 雲達不來梅

軍情海登咸首回合意外地派19歲中場奇雲施沙任正選,不過他上 …… [详细]

熱刺 對 愛華頓

軍情熱刺兩名小將祖安科夫及坦根加續要休息。射手哈利卡尼上仗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号