您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

回声报:利物浦无意提前召回卡里乌斯

www.7m.com.cn   2019年08月13日   来源:直播吧

  《利物浦回声报》报道,尽管阿利森受伤后,红军在门将位置上有些人手短缺,但他们无意也无法召回外租至贝西克塔斯的卡里乌斯。

 


  卡里乌斯去年夏天以租借形式加盟贝西克塔斯,租期两年。阿利森受伤后,有球迷呼吁召回卡里乌斯以解决门将位置的危机,但《利物浦回声报》给出了三点不会召回卡里乌斯的原因。

  第一,英超转会窗已经关闭,即使利物浦想召回卡里乌斯,他们也无法为这位德国门将注册。

  第二,卡里乌斯的合同中不包含召回条款,如果相关出场次数达标的话,贝西克塔斯需要在2020年夏天额外支付725万英镑买断卡里乌斯。

  第三,贝西克塔斯上周末确认,卡里乌斯在此前与布雷西亚的友谊赛中小腿受伤。

  综上所述,利物浦不可能召回卡里乌斯解决门将危机。

  与此同时,《利物浦回声报》透露,红军已与之前在队内训练的老门将洛纳根就一份一年的合同达成了一致。

 

更多关于"利物浦 卡里乌斯"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普宣布阿利松伤缺数周 利物浦将签35岁门神

利物浦主帅克洛普昨日确认球队主力门将阿利松将缺阵数周,后者的小腿受伤。此外,渣叔表示利物浦将与35岁的自由身老门将洛勒根签一份短期合同,以此来度过门将危机。阿利松是在首轮 ……[详细]

镜报:库蒂尼奥拒绝热刺因不想成为利物浦对手

据《镜报》报道,库蒂尼奥拒绝热刺的邀请,是因为他不想和利物浦为敌。英超转会窗结束前,库蒂尼奥与热刺、阿森纳和曼联等多家英超球队联系在了一起,有报道称波切蒂诺甚至打电话邀请 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号