您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦2年4个月主场没输球!渣叔:我们本能进6个

www.7m.com.cn   2019年08月10日   来源:网易体育

  北京时间8月10日凌晨3时,2019-2020赛季英超揭幕战,利物浦主场4-1战胜诺维奇。上半场利物浦就四球领先,而且他们已经在英超联赛中跨赛季连续41个主场不败。

 


  上赛季利物浦以97分获得英超亚军,而诺维奇则夺得英冠冠军成功升级,两队实力差距明显。本场比赛利物浦的控球率接近六成,全队射门15次其中7次射正,均高于诺维奇。比赛仅仅开始7分钟,奥里吉左路传中造成对方后卫汉利自摆乌龙。之后萨拉赫、范戴克、奥里吉又连续进球,上半场利物浦就4-0大比分领先。

  据Opta统计,上一次在英超赛季首轮就出现一支球队在上半场打进四球的情况,还要追溯到2006-07赛季,当时曼联在首轮联赛主场5-1战胜富勒姆,红魔在上半场就打进四个球,进球的分别是萨哈、皮尔斯(乌龙)、鲁尼、C罗,而那个赛季曼联最终夺得英超冠军。时隔13年后利物浦也做到了这一点,也能看出利物浦夏季备战工作很出色,球员们都为新赛季做好了准备。

  而且这已经是利物浦在英超主场连续第41场保持不败。利物浦上一次在英超主场输球还是2017年4月,他们主场1-2负于水晶宫。2017-18赛季利物浦在英超主场12胜7平,上赛季利物浦在英超主场17胜2平,这两个赛季红军都是英超唯一保持主场不败的球队。而本赛季首轮利物浦延续了这个传统,出色的主场战绩是利物浦争夺奖杯的一大保障。

  赛后利物浦主帅克洛普表示,“我们真的踢得非常好,尤其是在前60分钟一切都很好。下半场开始后我们本可以打进第5球、第6球,但诺维奇先进球了,之后我们没能制造威胁但保住了比分。如果有人赛前告诉我,利物浦可以4-1取胜,我会非常乐意接受这个结果。如果有人赛前说我们能像比赛前60分钟这么踢,我也肯定会接受。”

 

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦遭重创!阿利松开大脚离奇受伤 无缘欧超杯

在今天凌晨结束的英超揭幕战中,上赛季欧冠冠军利物浦以4-1的比分战胜了升班马诺维奇。相比于这个比赛,利物浦在赛场上也有着令人闹心的一幕,那就是他们的当家门神阿利松在上半场 ……[详细]

英超-萨拉赫传射范戴克破门 利物浦4-1赢开门红

北京时间8月10日凌晨3时,2019-2020赛季英超大幕拉开,揭幕战由利物浦在主场安菲尔德迎战诺维奇。上半场比赛,汉利送乌龙大礼,萨拉赫进球,范戴克与奥里吉分别头球建功 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号