您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

镜报:高层告知克洛普 降低国内杯赛优先级

www.7m.com.cn   2019年08月11日   来源:直播吧

   据《镜报》报道,利物浦高层已告知克洛普,降低国内杯赛优先级,把更多的注意力放在联赛和欧冠当中。

 


  本赛季,利物浦要参加欧洲超级杯世俱杯,高层们相信这么密集的赛程将使得球队没有精力去挑战两项国内杯赛。芬威集团现在迫切希望利物浦赢得30年来第一座顶级联赛冠军,并成功卫冕欧冠冠军。

  历史上,利物浦已7次夺得足总杯冠军,并8次夺得联赛杯冠军,但本赛季他们将专注于其他赛事,这两项杯赛只会让边缘球员上场。

  上赛季,利物浦在足总杯第三轮输给狼队,当时克洛普派出一套弱化阵容,并因此招来了一些批评。小将卡马乔琼斯在那场比赛中完成一线队首秀,而菲尔米诺萨拉赫马内这三个进攻线上的绝对主力则被放在替补席上。

  现在这种情况将再次出现,这对于两项杯赛的影响力和赞助商来说都不是好消息。

  很多前球员在听到这个消息后也不太满意,一位匿名的前球员告诉《镜报》:“球迷们都喜欢去温布利看球,这个机会就这样被剥夺,非常令人伤心。”

  “我们理解俱乐部想赢得联赛并卫冕欧冠,但如今球队的阵容已经有足够深度,可以应付足总杯和联赛杯了吧?”

 

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:库蒂尼奥拒绝热刺因不想成为利物浦对手

据《镜报》报道,库蒂尼奥拒绝热刺的邀请,是因为他不想和利物浦为敌。英超转会窗结束前,库蒂尼奥与热刺、阿森纳和曼联等多家英超球队联系在了一起,有报道称波切蒂诺甚至打电话邀请 ……[详细]

克洛普:踢了一小时超级足球 诺维奇会有光明未来

在刚刚结束的英超揭幕战中,利物浦在主场4-1击败升班马诺维奇。赛后,红军主帅克洛普接受了MOTD采访,谈到了本场比赛的对手诺维奇,以及下一场8月15号欧超杯对阵切尔西。“ ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号