您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:欧冠决赛后和瓜帅很愉快 我们相互尊敬

www.7m.com.cn   2019年08月04日   来源:直播吧

  近日,红军主帅克洛普接受了进球网采访,回忆起了欧冠决赛的赛后。克洛普谈到,自己和曼城主帅瓜迪奥拉在欧冠决赛赛后打了电话。

 


  “当时,球队的首席理疗师Lee递给我手机,我一看上面:佩普,通话中。真的,我当时以为是另外一个佩普,结果一说话我反应过来了:嘿!是瓜迪奥拉。”

  “我们互相之间非常尊重。我不知道Lee和佩普之间是谁给谁先打的电话,Lee之前在曼城上班。不过和瓜帅打电话很愉快,很值得记忆。我们聊了聊这个赛季有多棒,开了几个玩笑。我们当时心情都特好。”

  在谈到和其他主帅的关系时,克洛普表示:“我不喜欢和其他主帅在场下老是吵架。我不想在远远看到他们时,就会生出一种负面的情绪。没有这些负面情绪,我一样会保持自己的好胜心。”

  “对我来说,那些负面情绪不属于比赛的一部分。对佩普来说显然也是如此。不过在比赛中就不一样了,因为我们都非常争强好胜。比赛一开始,我可不会想着怎么和瓜帅发展友谊。那90分钟,我的注意力不在这上面儿。”

  “但我们一直是互相尊敬的关系。虽然除了两队交手的时候,或者他跟我们队的理疗师打电话的时候,我们不会联系对方。除了联系的太少,这感觉还是挺不错的。”

 

更多关于"克洛普 瓜迪奥拉 利物浦 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:我很确信在必要时 球队能拿出更好的表现

据《利物浦回声报》消息,在刚刚结束的友谊赛中,利物浦0-3不敌那不勒斯,热身赛连续四场不胜。赛后,红军主帅克洛普谈到了这场比赛。“这场比赛展现了两个层面:一个是积极的球迷 ……[详细]

克洛普:会帮肯特找到合适下家 但不会是租借形式

据苏格兰《每日记录报》消息,利物浦主帅克洛普在接受采访时表示,球队不会再安排22岁的边锋肯特外租,红军方面只愿将他直接出售。昨晚与那不勒斯的友谊赛,肯特由于生病并未出场。 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号