您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

喀山红宝石 VS 格罗兹尼捷列克

www.7m.com.cn   2019年07月29日   

  喀山红宝石是昔日的俄超劲旅,他们曾经在欧冠联赛中击败了当时的无敌宇宙队巴塞罗那,而此前几个赛季是球队曾经一落千丈,这支球队曾经希望能够利用金元足球复兴,但是事与愿违,请来了西班牙主帅没有能够帮助球队,前锋萨纳布里亚等大牌也最终没有为球队带来成绩,最终上赛季他们只是位列第11,而对手格罗兹尼捷列克则是一支非常有冲击力的球队,在账面实力不强的情况下,他们凭借着非常出色的战术执行力在上赛季为自己打出了一片天地,取得了联赛第8的好成绩。
 
  本场亚指主队让平半盘上盘高水,从此前双方交锋情况来说,主队取得了3胜2平5负,其中主场3胜0平2负优势不明显,而客队首轮便拿下了克拉斯诺达尔这样的强队,前两轮保持不败的主队让步非常不足,可见客场有望保持不败。
 
  推荐:格罗兹尼捷列克

 

更多关于"喀山红宝石 格罗兹尼捷列克"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

墨城、西悉鬥攻捧「大」

澳職周五獨腳戲上演前列大戰,榜首墨爾本城作客第三位的西悉尼 …… [详细]

流浪者佈攻「城」計

軍情西悉尼流浪者的澳洲奧運腳奇洛巴古斯遠征中國後已歸隊。墨 …… [详细]

红须道人:建业 vs 天海

对阵双方:河南建业(主)vs天津天海亚盘:0.93平手/半 …… [详细]

【真相帝】德乙推荐

德乙:奥厄VS圣保利时间:2019-11-2301:30北 …… [详细]

波鸿 VS 奥斯纳布鲁克

比赛:德乙波鸿VS奥斯纳布鲁克时间:2019-11-230 …… [详细]

波琴猛攻全力反「克」

軍情波琴有左閘丹尼路蘇亞里斯累積滿5張黃牌,周五一仗停賽。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号