您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

ICC-拜仁进球两被吹库特罗内失单刀 拜仁1-0米兰

www.7m.com.cn   2019年07月24日   来源:直播吧

  北京时间今天9:00,国际冠军杯赛北美区的一场比赛将在拜仁慕尼黑和AC米兰之间展开。上半场双方都没有保留,大举压上进攻。特奥-埃尔南德斯伤退离场,格雷茨卡随后推射破门。半场拜仁一球领先。下半场回来,聚勒低级失误送礼,库特罗内失单刀,阿尔普进球手球犯规被吹无效,阿拉巴进球越位犯规无效。最终全场比赛结束,拜仁慕尼黑1-0战胜了AC米兰。

 


  拜仁在此前的两轮比赛中输给了阿森纳、战胜了皇马,而AC米兰本场则是他们今年国际冠军杯的第一场比赛,也是新帅詹保罗的首秀。本场拜仁方面穆勒领衔攻击线,新援帕瓦尔首发,AC米兰这边皮亚特克领衔。

  随着主裁判的一声哨响,比赛正式开始。第7分钟,穆勒在禁区内接到队友斜传顶到了头球,皮球被多纳鲁马抱住。第22分钟,AC米兰的一波进攻,皮球传到中间,小马尔蒂尼的右脚端射高出了横梁。

  第24分钟,穆勒右边路传出威胁传中,中路替换莱万首发登场的小将阿尔普没有抢到第一点。第28分钟,皮亚特克突入禁区内的射门被拜仁后卫挡出底线。第32分钟,桑谢斯在禁区弧顶处突然轰出一脚远射,皮球紧挨左侧立柱出了底线。

  第42分钟,特奥-埃尔南德斯在一次拼抢中伤到了右脚,无法坚持比赛被担架抬出场外。上半场伤停补时3分钟,第47分钟,格雷茨卡在禁区内接队友直塞打门得手,拜仁慕尼黑1-0AC米兰。

  随后半场比赛结束,拜仁慕尼黑暂时1-0领先AC米兰。

  下半场回来双方易边再战。第49分钟,科曼在边路的突破被恰尔汉奥卢从侧后方放倒,科曼显得情绪激动。裁判向恰尔汉奥卢出示黄牌。

  第63分钟,聚勒出现低级失误,他在后场的横传球直接传给了库特罗内,后者拿球之后直面门将的打门被乌尔赖希封出。第70分钟,穆勒在禁区内接队友传球顶到了第一点,但是没能顶正部位,皮球出了底线。

  第75分钟,恰尔汉奥卢在外围轰出一脚势大力沉的远射,皮球被乌尔赖希扑出,随后被解围出底线。第82分钟,拜仁再进一球!替换莱万首发的小将阿尔普在禁区内抢到机会打门得手。但是随后裁判示意他手球犯规在先,进球无效。

  第89分钟,阿拉巴打进一球!他在禁区内接到蒂亚戈的挑传将球打进,此时边裁举旗示意越位,进球无效。最终全场比赛结束,拜仁慕尼黑1-0战胜了AC米兰。拜仁慕尼黑已经迎来了国际冠军杯两连胜。

 

更多关于"拜仁 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

德天空:拜仁接触萨内经纪 报价达1亿曼城愿出售

德国天空体育报道,几个星期以来,拜仁一直在为引进萨内打通道路。如今事情取得“小小的突破”,拜仁接触到了萨内的经纪人,双方开始了谈判。转会传闻不会停止,拜仁虽然已经有了一点 ……[详细]

帕瓦尔:我很有信心 拜仁有着一套很棒的阵容

拜仁在不久前的季前赛3-1战胜皇马,新援帕瓦尔在接受采访时表达了对球队的信心。“我们在昨天的比赛踢得很棒,防守和进攻都很出色。虽然丢了1球令人恼火,但也不是问题。我们需要 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]
关注

库蒂尼奥:不清楚自己未来

本轮德甲,拜仁主场6-1大胜不莱梅,库蒂尼奥贡献三射两传成 …… [详细]

名将:卡瓦尼值得完美结局

卡瓦尼此前因伤休息了较长一段时间,而在此期间新援伊卡尔迪状 …… [详细]

利物浦联赛主场49场不败

昨晚结束的英超联赛,利物浦主场2-0战胜沃特福德,新赛季1 …… [详细]

巴萨前16轮丢球数创新高

巴萨在本轮西甲联赛中客场2-2战平皇家社会,他们在前16轮 …… [详细]

费鸟:只考虑追赶莱斯特城

北京时间12月16日00:30,曼城将客场挑战阿森纳,目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号