您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

获金中超推荐:国安稳固榜首位置

www.7m.com.cn   2019年07月21日   来源:7M体育

  中超:江苏苏宁易购VS北京中赫国安



  
比赛时间:2019-07-21 20:00

  分析:江苏苏宁近期状态非常低迷,最近3场中超比赛仅打进2球,球队近期的进攻状态较为糟糕。他们上一场客场逼平了升班马武汉卓尔之后,已经是连续五轮未尝胜绩。江苏苏宁易购目前积23分排名联赛第8名,球队的表现中规中矩。江苏苏宁后防能力不足,经常因为鲁莽的犯规而吃牌。江苏的外援帕莱塔上一轮由于恶意犯规被红牌罚下,本场将禁赛一场,这可以看出他们近期在场上显得较为毛躁。


  北京中赫国安方面虽然在六月底遗憾败给了山东鲁能泰山一度失去了榜首位置,不过此后他们一波三连胜重新抢回了领头羊的位置,目前士气正盛的他们抢分欲望十分强烈。国安上一场以2-1战胜北京人和,球队在场面上虽然没有压制对手,但在场面上还是处于优势,国安目前保留着不错的战斗力,目前在联赛中取得三连胜。

  从基本面上来看两队近况差距较大,亚指初指开出国安让平半,后市不断升盘可见国安初盘的受注力度十分火热。江苏苏宁最近深受俱乐部的负面新闻的影响,而且球队近况非常糟糕,可以用内外交困来形容。国安无论从球员体能储备还是球队阵容深度都远强于江苏苏宁,而且国安目前稳固联赛榜首的位置,本场国安面对状态糟糕的江苏苏宁必定能够全取三分。

  推荐:北京国安(让一球

  
(获金指导)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


相关新闻

获金中超推荐:上港欲击溃重庆争夺前二

中超:重庆斯威VS上海上港比赛时间:2019-07-2120:00分析:重庆斯威目前积25分排名联赛第5名,球队本赛季联赛至今仅输了5场,本赛季战绩出色。重庆斯威上一轮中 ……[详细]

美职联:波特兰状态上佳 西雅图海湾主场掀浪潮

美职联:西雅图海湾人vs波特兰木材比赛时间:2019-07-2209:30西雅图海湾人刚刚结束了一场友谊赛,球队以1-3的比分不敌德甲豪强多特蒙德。该场比赛的失利在情理之 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

上港主場無所不「能」

週二晚上,中國足協盃準決賽上演最後1組對決,上屆遺憾失冠的 …… [详细]

门神大翻身?布鲁日去马

米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正 …… [详细]

阿积士征尼军博「大」

欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两 …… [详细]

云迪碧克征「西」表忠

阿积士中场云迪碧克今夏一直受皇家马德里青睐,不过主帅坦哈格 …… [详细]

克盧日火併布拉格斯拉維亞

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃第五圈首回合上演數場好戲,其中一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号