您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

巴乙:强强对话 庞特普雷塔能否主场复仇?

www.7m.com.cn   2019年07月16日   来源:7M体育

  巴乙:庞特普雷塔vs戈亚尼恩斯竞技

  比赛时间:2019-07-17 08:30



  本场比赛对决的双方目前分列联赛第二还有第三位,并且两队在近期都有着相当出色的表现。主场作战的庞特普雷塔上轮联赛主场战胜欧斯特,球队近期联赛收获两连胜,最近6轮联赛庞特普雷塔战绩为5胜1平,状态相当出色。本赛季目前五场联赛主场赛事,庞特普雷塔取得3胜2平的战绩,主场保持不败。

  做客的戈亚尼恩斯竞技上轮联赛在主场2-0完胜维拉诺瓦,近期联赛收获三连胜,三场比赛在防守端皆实现零封对手。防守端相较此前有明显的提升。不过戈亚尼恩斯竞技联赛客场战绩较为起伏,联赛四场客战赛事战绩为2胜2负。在此前一场友谊赛中,戈亚尼恩斯竞技客场0-1不敌瓦斯科达伽马。

  两队最近五次交手,皆是戈亚尼恩斯竞技取得胜利,在戈亚尼恩斯竞技近期客战表现不佳的情况下,目前亚指仅对庞特普雷塔做出一个主场优势的让步,看好戈亚尼恩斯竞技做客不败。

  推荐:戈亚尼恩斯竞技受让平半

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"巴乙"的新闻

分享到:
相关新闻

巴乙:圣本托近况低迷 科里蒂巴主场能否反弹?

巴乙:科里蒂巴vs圣本托比赛时间:2019-07-1706:15主场作战的科里蒂巴在上轮联赛中客场落败,球队最近四轮联赛仅仅收获一场胜仗,近期竞技状态较为低迷。目前联赛9 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角 VS 大阪钢巴

稳笔日联推荐:鹿岛鹿角VS大阪钢巴时间:2019-8-23 …… [详细]

庆南FC VS 水原三星

稳笔韩联推荐:庆南FCVS水原三星时间:2019-08-2 …… [详细]

鳥棲神戶合演托里斯告別戰

週五傍晚,日職聯第廿四輪先戰3場,其中鳥棲砂岩將在主場迎戰 …… [详细]

鹿島發圍一「飛」衝天

軍情鹿島鹿角的門將權純泰上仗坐波監,今週將會復歸正選。因傷 …… [详细]

浦和連「本」帶利收復失地

軍情浦和紅鑽早前宣佈回收外借往湘南比馬的進攻中場武富孝介; …… [详细]

神戶持續強勢打”鳥”無問題

軍情鳥棲砂岩早前從名古屋鯨魚借入後衛金井貢史。而在上輪聯賽 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号