您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【叶师傅】中超周中开快车 广州富力VS天津泰达

www.7m.com.cn   2019年07月16日   来源:7M体育

  中超 广州富力 VS 天津泰达
  比赛时间:2019-07-16 18:00

 

  北京时间7月16日18:00,中超周中开快车,广州富力将在越秀山体育场迎战天津泰达,联赛17轮战罢,广州富力积21分排名第10,天津泰达积22分排名第9,本场比赛对于双方来说可谓是一场六分战,战意方面毋庸置疑。

 

 

  广州富力上轮联赛做客2-3不敌大连一方,球队后防线问题再度暴露,不过球队在此前的两个主场赛事分别击败河南建业以及重庆斯威,而且阵中头号射手扎哈维近期依旧火力全开,近两轮联赛共打进3球1助攻,另外一名外援萨巴在近期也也有着稳定的输出。

 

  天津泰达上轮联赛以0-3的比分完败给恒大,另外球队近四个联赛客场仅仅取得2平2负的战绩,整体状态不佳,不过可以基本确认的是,本场比赛球队主帅施蒂利克应会利用富力糟糕的后防表现,争取采取更多的进攻套路来撕破对手防线,而且本场比赛由于瓦格纳停赛,球队反而可以利用阿奇姆彭的速度来冲击对手后防。

 

  本场亚洲游戏数据开出-0.5球让步,体现出富力的主场优势,受注后目前部分机构已经升至-0.75,另外大小球方面指数开出3.5球,由于本赛季首回合交锋中,泰达在主场4-3力克富力,此役回到主场的富力必定会争取“报仇”,但是由于大小球方面开出深盘且大球水位仅仅维持在中水,此役大球热度必定会偏高,结合双方实力以及指数来看,本场个人更倾向于广州富力能够在主场力克对手,推荐主胜!


  推荐:广州富力(-0.75)

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"叶师傅 广州富力 天津泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

【叶师傅】公推四连红!挪超保级大战即将上演

在上午的美联纽约德比推荐中,顺利打出3球赛果,虽然从指数上来看,只能说走水,但是近期个人整体状态平稳,今天重回工作日,周一竞彩赛事不多,参考了基本面后个人打算来说说竞彩0 ……[详细]

【叶师傅】俄超首轮压轴大战 火车头VS喀山鲁宾

竞彩004俄超莫斯科火车头VS喀山鲁宾比赛时间:2019-07-1601:00北京时间7月16日凌晨01:00,俄超首轮将进行一场压轴大战,由上赛季俄超亚军莫斯科火车头将 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

埃弗顿 VS 沃特福德

稳笔英超推荐:埃弗顿VS沃特福德时间:2019-8-172 …… [详细]

清水可望「北」上拎一分

軍情清水心跳近日從鳥棲砂岩簽入門將大久保擇生。球隊目前仍有 …… [详细]

布莱顿 VS 西汉姆联

稳笔英超推荐:布莱顿VS西汉姆联时间:2019-8-172 …… [详细]

日联:大分三神三轮不胜

日职联:大分三神vs鹿岛鹿角比赛时间:2019-08-17 …… [详细]

蜀葵不死鳥硬撼硬難分高下

軍情水戶蜀葵陣中目前並無傷兵,而上仗停賽的烏度卡今仗亦可歸 …… [详细]

阿仙奴专剋般尼可追捧

周六英超早场,阿仙奴将会回到主场迎战般尼。两军开锣首战均旗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号