您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

贝尔格莱德红星 VS 苏杜瓦

www.7m.com.cn   2019年07月16日   

   红星上赛季也是从资格赛打起,最后成功杀入正赛,在小组赛主场2比0爆冷阻击后来夺冠的利物浦更是让人印象深刻。新赛季塞超仍未开打,红星只打了四场热身赛,战绩是1胜2平1负,可见红星还没有恢复状态,上一场客场被苏杜瓦逼平也算是情有可原,经过一个星期的休整,相信红星的状态会得到提升。红星拥有塞尔维亚后卫米兰洛、黑山后卫史杜高域、从波尔多租借的巴西前锋卡富、从切尔西租借的德国中场马林,从阵容上看相当不错。苏杜瓦在立陶宛联赛14胜3负排名第一,但苏杜瓦在欧战战绩不佳,最近12场欧战仅取得两胜,12场比赛只打入六球。

  本场比赛初盘红星让两球,从水位看上盘有继续降水的可能,如果盘口升盘到红星让两球/两球半,无疑会是红星大胜的局面。上个赛季双方对阵红星主场让球半,客场让半一,本赛季红星客场让一球/球半,从盘口看本赛季的比赛红星直接升了两个盘,上一场比赛庄家开出红星让一球/球半的盘口有力挺上盘的嫌疑,结果下盘顺利打出。本场比赛庄家依然不在意上场比赛的结果还是强开出红星让两球的盘口,这就有诱下的企图,如果再贪图便宜去下盘可能就会落入圈套,本场比赛依然看好红星赢球赢盘。

  推荐:贝尔格莱德红星

更多关于"贝尔格莱德红星 苏杜瓦"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

博水手反擊贏波奪冠

軍情橫濱水手的渡邊皓太上週末以後備身份落場比賽,相信已具備 …… [详细]

鹿角要保第3?名」

軍情名古屋鯨魚中場祖奧舒密特及和泉龍司今仗停賽復出。球隊報 …… [详细]

里尔 VS 布雷斯特

稳笔法甲推荐:里尔VS布雷斯特时间:2019-12-702 …… [详细]

國米激戰羅馬

週六凌晨,意甲新一輪展開一場焦點戰,國米與羅馬將在梅亞查球 …… [详细]

漢堡 對 海登咸

軍情漢堡有停賽2仗的翼鋒巴卡利積達刑滿復出;隊長肯特上周五 …… [详细]

撐國際斬「馬」

意甲多年來被祖雲達斯壟斷,今季終於出現挑戰者。剛重登榜首的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号