您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

沙拉维:感谢三年半的旅程 对罗马说不出告别

www.7m.com.cn   2019年07月10日   来源:直播吧

  日前意大利边锋沙拉维从意甲罗马转会至中超上海申花,年薪在1500万到1600万之间。这一决定受到了很多批评,很多人指责他出卖了自己。

 


  这位26岁的球员在社交媒体上写道:“这一个月我没有对外界说什么,而是花时间思考。外界很多传言根本不是事实。我原本希望有一个不一样的结局,但是人们通常得不到他想要的。有太多太多因素需要考虑,而且有时还并不仅仅取决于你自己。”

  “这是一个艰难的决定。但在生活中,当我们做决定时总要找到一个平衡,要去衡量方方面面,你的职业生涯,尤其是你的生活。我知道我将去到一个“新世界”,去体会不一样的视角,同时继续做我一直以来所做的事情。”

  “没有人可以抹去我身穿罗马球衣的时光,从我首次亮相的脚后跟进球到最后一轮在奥林匹克球场的掌声。我敞开心扉和你们对话,就像朋友一样。我想说,我带着感激离开。在这三年半的时间里,我成长了许多,我想感谢你们所有人,支持我的球迷,我的队友和教练,以及所有我在罗马遇到的人。”

  “千言万语汇成一句话:家庭!在罗马的这段时光中,最让我开心的是我与在这段旅途中相伴的人建立了美好的回忆。无论如何,这将永远存在于我的心中。这不是告别。谢谢罗马!”

 

更多关于"沙拉维 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻
罗马动态

罗马夏季官宣视频播寻人启事 已找到一失踪男孩

今夏意甲罗马俱乐部在官宣姆希塔良加盟的视频中,加入了一条寻人启事,现如今在这条寻人启事的帮助下,一名肯尼亚失踪男孩已经被找到并与家人团聚。罗马官方推特发布了这一消息,官推 ……[详细]

丰塞卡:姆希塔良帮我们控球 高位压迫非常重要

在罗马4-2击败萨索洛的比赛后,罗马主帅丰塞卡表示高位压迫是球队赢球的关键,此外他也特别夸赞了姆希塔良的表现。谈到罗马在本场比赛的发挥,丰塞卡表示:“季前赛我和哲科聊过很 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]

欧冠-曼城总分4-2皇马晋级

北京时间8月8日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠1/8决 …… [详细]
焦点

晚报:尤文解雇主教练萨里

事件官方:尤文图斯解雇主教练萨里尤文图斯官方宣布,萨里不再 …… [详细]

齐达内的用人和指挥受批评

据《世界体育报》报道,皇马在欧冠1/8决赛次回合的比赛中客 …… [详细]

库蒂尼奥随拜仁征战欧冠

《每日体育报》报道,库蒂尼奥想专注于随拜仁征战本赛季欧冠, …… [详细]

法甲首轮有可能因欧冠延期

法甲联赛今天公布了新赛季首轮比赛的时间安排,揭幕战将于当地 …… [详细]
传闻

利物浦有意巴西新星马尼奥

据巴西雅虎体育报道,利物浦有意引进瓦斯科达伽马的锋线小将塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号